TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN
Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.
KW 42 Woche vom 14.10.-18.10.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
*Mittags geschlossen*
Dienstag
Menu I:
Szegediner Gulasch mit Kartoffeln
Menu II:
Herbstsalat mit verschiedenen Blattsalaten, gebackener Kürbis, Fetakäse und Hausvinaigrette, dazu Baguette
Mittwoch
Menu I:
Schnitzel Burger mit Rucola, Tomate, Gurke, Asia Sauce und dazu Pommes Frites
Menu II:
„bunter Salat“ mit gebratenen Rosmarinkartoffeln, verschiedenen Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika und Parmesan, dazu ein Balsamico Dressing
Donnerstag
Menu I:
Saure Eier mit Petersilienkartoffeln und Rohkostsalat
Menu II:
„Frischer Serrano-Orangen Salat“ Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Serrano, Orangenspalten, Pinienkerne und einem Haus-Dressing
Freitag
Menu I:
Kochfisch mit Dillsauce, Karottengemüse und Kartoffeln
Menu II:
„Garnelen Salat“ mit Eisberg, Romanasalat, Rucola, Kirschtomaten, Garnelen und Feta, dazu ein Haus-Dressing
KW 43 Woche vom 21.10.-25.10.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
*Mittags geschlossen*
Dienstag
Menu I:
Geschmorter Schweinebraten mit frischen Möhren-Erbsen Gemüse, dazu Böhmische Knödel
Menu II:
„Salat Camembert“ mit Lollo Rosso, Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Camembert Ecken und dazu ein Haus-Dressing
Mittwoch
Menu I:
Schweinesteak mit Letscho, Kroketten und Rohkostsalat
Menu II:
gemischter Salatteller mit Ziegenkäseecken und Haus-Dressing
Donnerstag
Menu I:
Bauernfrühstück mit Salatbeilage
Menu II:
Tomatensalat mit Bruschetta
Freitag
Menu I:
gegrilltes Kabeljaufilet auf Kartoffel-, Paprika-, Champignon-, Zwiebel-Ragout
Menu II:
Wildkräutersalat mit Sonnenblumenkernen, gebratene Pilze und Himbeervinaigrette
KW 44 Woche vom 28.10.-01.11.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
*Mittags geschlossen*
Dienstag
Menu I:
„Schnitzel Helene“ vom Glücklichen Landschwein, gebacken mit Williamsbirne & Camembert, dazu Hauspommes, Salat und ein Preiselbeerdip
Menu II:
Chefsalat mit Gurke, Tomate, Paprika, gekochtem Ei, Käse, Schinkenstreifen und Haus-Dressing
Mittwoch
Menu I:
Krautmausch mit Petersilienkartoffeln
Menu II:
„Räucherlachs-Salat“ Eisberg mit Gurke, Tomate, Paprika, und Lauchzwiebeln, dazu ein Haus-Dressing
Donnerstag
Menu I:
*Feiertag*
Menu II:
*Feiertag*
Freitag
Menu I:
Gebackenes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und Remoulade
Menu II:
„Herbst-Salat“ mit gebratenen Waldpilzen, Fetakäse, Gurke, Tomate, Paprika, Croutons und einem Haus-Dressing
KW 45 Woche vom 04.11. – 08.11.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Ruhetag*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Gebratene Schweineleber mit geschmorten Zwiebeln und Ossiger Kartoffelstampf
Menu II:
"Schinkenröllchen Salat" verschiedene Blattsalate, Schinkenröllchen, Gurke, Tomate, Paprika, Reibekäse und einem Haus-dressing
Mittwoch
Menu I:
Gegrillter Leberkäse auf bayrischen Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Menu II:
Herbstsalat mit Paprika, Mais, rote Zwiebeln, Croutons, Sonnenblumenkerne und gegrillter Hähnchenbrust dazu Hausdressing
Donnerstag
Menu I:
Cordon Bleu mit Kartoffelecken und Sour Cream
Menu II:
Bunter Salatteller mit Oliven, Fetakäsewürfel, Tomate, Gurke und Hausdressing
Freitag
Menu I:
Kochfisch in Dillsauce mit Schwenkkartoffeln und Weißkrautsalat
Menu II:
"Mexikanischer Salat" mit Kidneybohnen, Nachos, Mais, Tomate, rote Zwiebeln, Salsasauce und Reibekäse