TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN

Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.

KW 32 Woche vom 08.08.-12.08.2022 jedes Gericht 8,90 €

Montag

Menu I:

Kohlrabi Eintopf mit gehackten Klößchen

Menu II:

Gurkensalat mit Melone und Fetakäse


Dienstag

Menu I:

Makkaroni mit Schinken-Sahne-Soße

Menu II:

Griechischer Salat mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, roten Zwiebeln, Olivenringen, Fetawürfeln und Joghurtdressing


Mittwoch

Menu I:

gegrilltes Lachsfilet auf Spinatrahm und Tomatenreis

Menu II:

„Brotsalat“ mit Rucola, geröstetem Brot, Salami, Tomate und weißem Balsamico


Donnerstag

Menu I:

hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Menu II:

„Salat mit Karamelisierten Champignons“ Eisberg, Tomate, Gurke, Paprika, Champis in Honig karamelisiert und einem Honig-Senf-Dressing


Freitag

Menu I:

Gnocchis in Salbei Rahm und Seranoschinkenstreifen

Menu II:

“bunter Salat mit geräucherter Entenbrust“ Eisberg, Feldsalat, Gurke, Tomate, geräucherter Entenbrust und einem Hausdressing


KW 33 Woche vom 15.08.-19.08.2022 jedes Gericht 8,90 €

Montag

Menu I:

Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und frischem Obstsalat

Menu II:

„Blattsalat mit Mango & Fetakäse“ Bunter Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, Mango, Fetakäse und einem Mango Dressing


Dienstag

Menu I:

geschmorter Kasseler mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln

Menu II:

Mediterraner Salat mit Gurke, Tomate, Parmesan, Mozzarella Bällchen und Balsamico Dressing


Mittwoch

Menu I:

Roster mit Sauerkraut, Rahmsauce und Kartoffeln

Menu II:

„Knoblauch Garnelen Salat“ Eisberg, Gurke, Tomate, Garnele, Rucola und einem Knoblauch-Kräuter-Dressing


Donnerstag

Menu I:

Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, dazu Hauspommes

Menu II:

„Rucola-Erdbeersalat mit Mozzarella“ verschiedene Blattsalate, Rucola, Erdbeere, Tomate, Gurke, Parpika, Mozzarella und einem Hausdressing


Freitag

Menu I:

hausgemachte Eisbeinsülze mit Apfel-Zwiebel Remoulade und Bratkartoffeln

Menu II:

„Salat mit Ei“ verschiedene Blattsalate mit Ei, Gurke, Tomate, Paprika, Reibekäse und einem Joghurt Dressing


KW 34 Woche vom 22.08.-26.08.2022 jedes Gericht 8,90 €

Montag

Menu I:

Farfalle mit Lachs-Spinat-Sahnesauce und Parmesan

Menu II:

„Kidneybohnen – Salat“ verschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomate, Mais, Kidneybohnen, Reibekäse und einem Joghurt Dressing


Dienstag

Menu I:

Gedünstetes Seelachsfilet auf Juliengemüse und Kartoffelpüree

Menu II:

Sonnenhof`s Fitness Salat mit Hähnchenbrust, Eisberg, Radicchio, Gurke, Tomate, Paprika, gerösteten Sonnenblumenkernen, Orangen, Apfelspalten, dazu ein Himbeervinaigrette


Mittwoch

Menu I:

„Angus Burger“ mit Sesambrötchen, Gewürzgurke und BBQ Schmorzwiebeln, dazu Haus Pommes

Menu II:

„Salat Teller“ bunter Salat, Gurke, Tomate, Paprika, Ei und einem Hausdressing


Donnerstag

Menu I:

Schweinesteak mit Letscho und Kartoffelecken, dazu Sour Cream Dip

Menu II:

„Lachs Salat“ Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, geb. Lachs, Pinienkerne und einem Zitronen-Joghurt Dressing


Freitag

Menu I:

Zartes Hähnchneragout mit Zucchini, Paprika, Pilze und Reis

Menu II:

„Salat mit gebackenem Mozzarella“ bunter Salat mit Gurke, Tomate, Paprika und Mozzarella Sticks, dazu ein Hausdressing


KW 35 Woche vom 29.08.-02.09.2022 jedes Gericht 8,90 €

Montag

Menu I:

Kesselgulasch mit Hausbrot

Menu II:

„Nugget Salat“ verschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomate, Paprika, Nuggets, Sonnenblumenkerne und einem Hausdressing


Dienstag

Menu I:

Bayrischer Leberkäse und Kartoffelsalat

Menu II:

Maritimer Salat mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Garnelen und Cocktail Dressing und dazu ein French Dressing


Mittwoch

Menu I:

Ossiger Kartoffelsalat mit Essig, Öl und mariniertem Hähnchenspieß

Menu II:

„Thunfischsalat“ Eisberg, Gurke, Tomate, Mais, Zwiebel und einem French Dressing


Donnerstag

Menu I:

Steak au Four mit Hauspommes

Menu II:

„Schinkenröllchen Salat“ verschiedene Blattsalate, Schinkenröllchen, Gurke, Tomate, Paprika, Reibekäse und einem Meerettich Dressing


Freitag

Menu I:

Pochiertes Seelachsfilet, Dillsoße, Weißkrautsalat und Schwenkkartoffeln

Menu II:

„Blumenkohlsalat“ verschiedene Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, panierter Blumenkohl und einem Hausdressing