TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN

Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.

KW 42 Woche vom 14.10.-18.10.2024 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:

*Mittags geschlossen*


Dienstag

Menu I:

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln

Menu II:

Herbstsalat mit verschiedenen Blattsalaten, gebackener Kürbis, Fetakäse und Hausvinaigrette, dazu Baguette


Mittwoch

Menu I:

Schnitzel Burger mit Rucola, Tomate, Gurke, Asia Sauce und dazu Pommes Frites

Menu II:

„bunter Salat“ mit gebratenen Rosmarinkartoffeln, verschiedenen Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika und Parmesan, dazu ein Balsamico Dressing


Donnerstag

Menu I:

Saure Eier mit Petersilienkartoffeln und Rohkostsalat

Menu II:

„Frischer Serrano-Orangen Salat“ Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Serrano, Orangenspalten, Pinienkerne und einem Haus-Dressing


Freitag

Menu I:

Kochfisch mit Dillsauce, Karottengemüse und Kartoffeln

Menu II:

„Garnelen Salat“ mit Eisberg, Romanasalat, Rucola, Kirschtomaten, Garnelen und Feta, dazu ein Haus-Dressing


KW 43 Woche vom 21.10.-25.10.2024 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:

*Mittags geschlossen*


Dienstag

Menu I:

Geschmorter Schweinebraten mit frischen Möhren-Erbsen Gemüse, dazu Böhmische Knödel

Menu II:

„Salat Camembert“ mit Lollo Rosso, Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Camembert Ecken und dazu ein Haus-Dressing


Mittwoch

Menu I:

Schweinesteak mit Letscho, Kroketten und Rohkostsalat

Menu II:

gemischter Salatteller mit Ziegenkäseecken und Haus-Dressing


Donnerstag

Menu I:

Bauernfrühstück mit Salatbeilage

Menu II:

Tomatensalat mit Bruschetta


Freitag

Menu I:

gegrilltes Kabeljaufilet auf Kartoffel-, Paprika-, Champignon-, Zwiebel-Ragout

Menu II:

Wildkräutersalat mit Sonnenblumenkernen, gebratene Pilze und Himbeervinaigrette


KW 44 Woche vom 28.10.-01.11.2024 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:

*Mittags geschlossen*


Dienstag

Menu I:

„Schnitzel Helene“ vom Glücklichen Landschwein, gebacken mit Williamsbirne & Camembert, dazu Hauspommes, Salat und ein Preiselbeerdip

Menu II:

Chefsalat mit Gurke, Tomate, Paprika, gekochtem Ei, Käse, Schinkenstreifen und Haus-Dressing


Mittwoch

Menu I:

Krautmausch mit Petersilienkartoffeln

Menu II:

„Räucherlachs-Salat“ Eisberg mit Gurke, Tomate, Paprika, und Lauchzwiebeln, dazu ein Haus-Dressing


Donnerstag

Menu I:

*Feiertag*

Menu II:

*Feiertag*


Freitag

Menu I:

Gebackenes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und Remoulade

Menu II:

„Herbst-Salat“ mit gebratenen Waldpilzen, Fetakäse, Gurke, Tomate, Paprika, Croutons und einem Haus-Dressing


KW 45 Woche vom 04.11. – 08.11.2024 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Ruhetag*

Menu II:


Dienstag

Menu I:

Gebratene Schweineleber mit geschmorten Zwiebeln und Ossiger Kartoffelstampf

Menu II:

"Schinkenröllchen Salat" verschiedene Blattsalate, Schinkenröllchen, Gurke, Tomate, Paprika, Reibekäse und einem Haus-dressing


Mittwoch

Menu I:

Gegrillter Leberkäse auf bayrischen Kartoffelsalat mit Essig und Öl

Menu II:

Herbstsalat mit Paprika, Mais, rote Zwiebeln, Croutons, Sonnenblumenkerne und gegrillter Hähnchenbrust dazu Hausdressing


Donnerstag

Menu I:

Cordon Bleu mit Kartoffelecken und Sour Cream

Menu II:

Bunter Salatteller mit Oliven, Fetakäsewürfel, Tomate, Gurke und Hausdressing


Freitag

Menu I:

Kochfisch in Dillsauce mit Schwenkkartoffeln und Weißkrautsalat

Menu II:

"Mexikanischer Salat" mit Kidneybohnen, Nachos, Mais, Tomate, rote Zwiebeln, Salsasauce und Reibekäse