TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN
Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.
KW 17 Woche vom 22.04. – 26.04.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Ruhetag*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Spaghetti Carbonara mit Edamer Reibekäse
Menu II:
Sonnenhof`s Fitness Salat mit Hähnchenbrust, Eisberg, Radicchio, Gurke, Tomate, Paprika, gerösteten Sonnenblumenkernen, Orangen, Apfelspalten, dazu ein Hausdressing
Mittwoch
Menu I:
Kleine Schweinehaxen mit Sauerkraut und Kartoffeln
Menu II:
"Salat Teller" bunter Salat, Gurke, Tomate, Paprika, Ei und ein Hausdressing
Donnerstag
Menu I:
Schweinesteak mit Letscho und Wedges, dazu Sour Cream
Menu II:
"Lachs Salat" Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, gebratener Lachs, Pinienkerne und ein Hausdressing
Freitag
Menu I:
Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln und Rohkostsalat
Menu II:
"Salat mit gebackenem Mozzarella" bunter Salat mit Gurke, Tomate, Paprika und Mozzarella Sticks, dazu ein Hausdressing
KW 18 Woche vom 29.04. – 03.05.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Ruhetag*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bohnen und Klößen
Menu II:
Feiner Wildkräutersalat mit Gurke, Tomate, Mozzarella-Sticks, Sonnenblumenkernen und Hausdressing, dazu Baguette
Mittwoch
Menu I:
*Feiertag* gern können Sie von unserer Speisekarte bestellen
Menu II:
Donnerstag
Menu I:
Schnitzel-Burger mit Rucola, Tomate, Gurke und Asia Sauce, dazu Pommes Frites
Menu II:
"Bunter Salat mit Ziegenkäse" Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Ziegenkäse, Rucola, Hausdressing
Freitag
Menu I:
Spaghetti Bolognese
Menu II:
"Fruchtiger Hähnchensalat" verschiedene Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Erdbeeren, Hähnchen, Sonnenblumenkernen und Hausdressing
KW 19 Woche vom 06.05. – 10.05.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Ruhetag*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Hausgemachtes Hühnerfrikassee auf Lang-Korn-Reis
Menu II:
"Caesar Salat" mit Eisberg, Parmesan, Croutons, Hähnchenstreifen und Haus-Dressing
Mittwoch
Menu I:
Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Kartoffeln
Menu II:
Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Croutons, Garnelen im Kartoffelnest und Haus-Dressing
Donnerstag
Menu I:
Feiertag *gern können Sie von unserer Speisekarte bestellen *
Menu II:
Freitag
Menu I:
Penne in Schinken-Sahne-Soße
Menu II:
Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Croutons, Tomate-Mozzarella-Spieße und Haus-Dressing
KW 20 Woche vom 13.05. – 17.05.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Ruhetag*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art" mit Butterreis und Tzatziki
Menu II:
Griechischer Salat mit Blattsalat, Gurke, getrockneter Tomate, Paprika, Fetawürfel, Oliven und Haus-Dressing
Mittwoch
Menu I:
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln, Salat und Remoulade
Menu II:
Ossiger Bauernsalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, Ei, Käse, Croutons, Haus-Dressing dazu Baguette
Donnerstag
Menu I:
Chili Con Carne mit Reis und Salat
Menu II:
Maritimer Salat mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, marinierte Schrimps und Haus-Dressing
Freitag
Menu I:
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Salat
Menu II:
"Camembert-Salat" Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Camembert und Haus-Dressing
KW 21 Woche vom 20.05. – 24.05.2023 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Ruhetag*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Makkaroni mit Schinken-Sahne-Soße
Menu II:
Griechischer Salat mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, roten Zwiebeln, Olivenringen, Fetawürfel, Oliven, und Hausdressing
Mittwoch
Menu I:
Gegrilltes Lachsfilet auf Spinatrahm und Tomatenreis
Menu II:
"Brotsalat" mit Rucola, geröstetem Brot, Salami, Tomate und Haus-Dressing
Donnerstag
Menu I:
Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Menu II:
"Salat mit karamellisierten Champignons" Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Champignons in Honig karamellisiert und Haus-Dressing
Freitag
Menu I:
Bouletten mit Mischgemüse und Kartoffeln
Menu II:
"Bunter Salat mit geräucherter Entenbrust" Eisberg, Feldsalat, Gurke, Tomate, geräucherter Entenbrust und Haus-Dressing
KW 22 Woche vom 27.05. – 31.05.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Ruhetag*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Bayrischer Leberkäse mit Kaisergemüse und Kartoffelstampf
Menu II:
Feiner Wildkräutersalat mit Gurke, Tomate, Gorgonzola, Sonnenblumenkerne und Haus-Dressing
Mittwoch
Menu I:
Spaghetti mit Brokkoli und Schinken in Sahnesoße
Menu II:
Chefsalat mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Schinkenstreifen, Käse, Ei und Haus-Dressing
Donnerstag
Menu I:
Schnitzel mit Ananas und Käse gratiniert, dazu Hauspommes
Menu II:
"Salat Nizza" mit verschiedenen Blattsalaten, Thunfisch, Ei, Mais, rote Zwiebeln, Käse und Haus-Dressing
Freitag
Menu I:
Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade
Menu II:
"Gemischter Salat mit Terijaki Sticks" Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Terijaki Sticks und Haus-Dressing