TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN
Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.
KW31 Woche vom 29.07. – 02.08.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bohnen und Klößen
Menu II:
Feiner Wildkräutersalat mit Gurke, Tomate, Mozzarella Sticks, Sonnenblumenkerne und Hausdressing, dazu Baguette
Mittwoch
Menu I:
Gurkensalat mit Joghurt, Petersilienkartoffeln und Rührei
Menu II:
"Fruchtiger Hähnchensalat" verschiedene Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Erdbeeren, Hähnchen, Sonnenblumenkerne und Haus-Dressing
Donnerstag
Menu I:
Schnitzel-Burger mit Ruccola, Tomate, Gurke, Asia Sauce, dazu Hauspommes
Menu II:
"Bunter Salat mit Ziegenkäse" Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Ziegenkäse, Ruccola und Haus-Dressing
Freitag
Menu I:
Milchreis mit Zucker und Zimt und einem Apfelkompott 7,90€
Menu II:
Tomatensalat mit geröstetem Baguette
KW 32 Woche vom 05.08. – 09.08.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Makkaroni mit Tomatensoße, Wurstwürfel & Reibekäse
Menu II:
Griechischer Salat mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, roten Zwiebeln, Olivenringen, Fetawürfeln und Hausdressing
Mittwoch
Menu I:
Gegrilltes Lachsfilet auf Spinatrahm und Tomatenreis
Menu II:
"Brotsalat" mit Rucola, geröstetem Brot, Salami, Tomate und Haus-Dressing
Donnerstag
Menu I:
Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Menu II:
"Salat mit karamellisierten Champignons" Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Champignons in Honig karamellisiert und einem Hausdressing
Freitag
Menu I:
Gnocchis in Salbei Rahm und Serranoschinkenstreifen
Menu II:
"Bunter Salat mit geräucherter Entenbrust" Eisberg, Feldsalat, Gurke, Tomate, geräucherter Entenbrust und Hausdressing
KW 33 Woche vom 12.08.-16.08.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
geschmorter Kasseler mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
Menu II:
Mediterraner Salat mit Gurke, Tomate, Parmesan, Mozzarella Bällchen und Hausdressing
Mittwoch
Menu I:
Kartoffelauflauf
Menu II:
„Knoblauch Garnelen Salat" Eisberg, Gurke, Tomate, Garnele, Ruccola und Hausdressing
Donnerstag
Menu I:
Schweinesteak mit Letscho, dazu Wedges und Sour Cream
Menu II:
„Rucola-Erdbeersalat mit Mozzarella“ verschiedene Blattsalate, Rucola, Erdbeere, Tomate, Gurke, Paprika, Mozzarella und Hausdressing
Freitag
Menu I:
hausgemachte Tafelspitzsülze mit Apfel-Zwiebel Remoulade und Bratkartoffeln
Menu II:
„Salat mit Ei“ verschiedene Blattsalate mit Ei, Gurke, Tomate, Paprika, Reibekäse und Hausdressing