TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN

Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.

KW 7 Woche vom 10.02.-14.02.2025 *jedes Gericht 9,90 €*

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:

*Mittags geschlossen*


Dienstag

Menu I:

Hühnerfrikasee mit Gemüsereis

Menu II:

gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatbeilage und Baguette


Mittwoch

Menu I:

Leberkäse Burger im Sesambrötchen, Weißkrautsalat, süßer Senf, Röstzwiebeln und Süßkartoffelpommes

Menu II:

Fitnesssalat Wildkräutersalat, Orangenfilets, Tomate, Gurke, Paprika, Cranberries, Walnusskerne, gehobelter Parmesan, Orangendressing – Hausbrot


Donnerstag

Menu I:

Schweinerippchen mit Brühe, Sauerkraut und Kartoffeln

Menu II:

Wurstsalat mit Brez`n Croutons


Freitag

Menu I:

Fisch und Chips Backfisch Remoulade und Pommes

Menu II:

gemischter Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, gebackenem Blumenkohl und Knoblauch Aioli Dip


KW 8 Woche vom 17.02.-21.02.2025 *jedes Gericht 9,90 €*

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:

*Mittags geschlossen*


Dienstag

Menu I:

Spaghetti mit Basilikum Pesto und Garnelenspieß

Menu II:

Salat Nizza mit Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel, Thunfisch, Oliven & Baguette


Mittwoch

Menu I:

Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Kartoffeln

Menu II:

gemischter Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, Cranberrys, geräucherter Entenbrust, Orangenfilets & Baguette


Donnerstag

Menu I:

Cordon Bleu gefüllt mit Schinken & Käse, dazu Hauspommes und ein Gurkensalat

Menu II:

italienischer Brotsalat mit Chorizo, Tomate, Rucola & Croutons


Freitag

Menu I:

Kartoffeln & Quark mit Leberwurst & Butter

Menu II:

kleine Salat Bowl mit Gurke, Tomate, Paprika, Kichererbsen, Ei, Mozzarella Sticks & Baguette


KW 9 Woche vom 24.02.-28.02.2025 *jedes Gericht 9,90 €*

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:

*Mittags geschlossen*


Dienstag

Menu I:

Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

Menu II:

bunter Salatteller mit Gurke, Tomate, Paprika, Parmesan, Ananas, Kochschinken, Hausdressing & Brot


Mittwoch

Menu I:

Spirelli mit Tomatensoße, Jagdwurstwürfel & Reibekäse

Menu II:

gemischter Salatteller mit Gurke, Tomate, Paprika, Hausdressing, gebackenen Camembertecken und Preiselbeeren


Donnerstag

Menu I:

Szegediner Gulasch mit hausgemachten Semmelknödel

Menu II:

Chefsalat mit Gurke, Tomate, Paprika, gekochtem Ei, Edamer, Kochschinken, Joghurt Dressing & Baguette


Freitag

Menu I:

marinierter Hering mit Salzkartoffeln & Gurkensalat

Menu II:

lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat mit Hähnchenschnitzelstreifen