TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN

Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.

KW 38 Woche vom 18.09.-22.09.2023 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Ruhetag*

Menu II:


Dienstag

Menu I:

Gedünstetes Seelachsfilet auf Juliengemüse, dazu Kartoffelpüree

Menu II:

Sonnenhof`s Fitness Salat mit Hähnchenbrust, Eisberg, Radicchio, Salatherzen, Gurke, Tomate, Paprika, Croutons, gerösteten Sonnenblumenkernen, gebratenen Champignons, Orangen, Apfelspalten, dazu ein Hausdressing,


Mittwoch

Menu I:

Rinderzunge in Buttersauce mit Erbsen und Petersilienkartoffeln

Menu II:

"bunter Salat" mit gebratenen Rosmarinkartoffeln, verschiedenen Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika und Parmesan, dazu ein Hausdressing


Donnerstag

Menu I:

hausgemachter Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bohnen und Kartoffelklößen

Menu II:

Rustikaler Salat mit Seranoschinken, Eisberg, Gurke, Tomate, rote Zwiebeln, Staudensellerie und einem Hausdressing


Freitag

Menu I:

Thai Curry mit gebratener Hähnchenbrust, Zuckerschoten und Basmatireis

Menu II:

Salat "Nizza" mit verschiedenen Blattsalaten, Thunfisch, Ei, Mais, rote Zwiebeln, Käse und einem Hausdressing


KW 39 Woche vom 25.09.-29.09.2023 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Ruhetag*

Menu II:


Dienstag

Menu I:

Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln

Menu II:

Chefsalat mit Kochschinken, Käse, Ei, Paprika, Tomate, Gurke und verschiedenen Blattsalaten


Mittwoch

Menu I:

Currywurst "Hotel Style" mit Schaufelpommes

Menu II:

*Thunfisch Salat* Eisberg, Mais, Thunfisch, Zwiebeln und dazu ein Hausdressing


Donnerstag

Menu I:

Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen

Menu II:

"Blumenkohlsalat" mit verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Käse, Paprika und gebackenem Blumenkohl, dazu ein Hausdressing


Freitag

Menu I:

Gebackenes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und Remoulade

Menu II:

"Salat mit Schinken-Frischkäse-Röllchen" dazu Blattsalat, Rohkost, Schinkenröllchen und Lauchzwiebeln, dazu ein Hausdressing


KW 40 Woche vom 02.10.-06.10.2023 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Ruhetag*

Menu II:


Dienstag

Menu I:

Boulette mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Menu II:

Gemischter Salat mit Linsen und Sellerie, dazu ein Hausdressing


Mittwoch

Menu I:

Sülze vom Tafelspitz mit Apfel-Zwiebelremoulade und Bratkartoffeln

Menu II:

"Honig Champignon Salat" Lollo Rosso und Eisberg mit Zwiebeln, Gurke, Tomate, Champignons in Honig gebraten und Orangen, dazu ein Hausdressing


Donnerstag

Menu I:

Cremiges "Züricher Geschnetzeltes" mit Kräutern verfeinerter Basmatireis

Menu II:

"Salat mit Schinken-Frischkäse-Röllchen" dazu Blattsalat, Rohkost, Schinkenröllchen und Lauchzwiebeln, dazu ein Hausdressing


Freitag

Menu I:

Gebratenes Seelachsfilet mit einer mediterranen Kruste auf Tomatisierten Gnocchis

Menu II:

"Bauernsalat" mit verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, Ei, Käse und Croutons und dazu ein Hausdressing