TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN

Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.

KW 20 Woche vom 12.05.-16.05.2025 *jedes Gericht 9,90 € *

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:

*Mittags geschlossen*


Dienstag

Menu I:

Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei

Menu II:

Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, geb. Garnelenspieß & Mango Dressing


Mittwoch

Menu I:

Currywurst mit fruchtiger scharfer Currysoße und Hauspommes

Menu II:

Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, Hähnchenterijakispieß & Mango Dressing


Donnerstag

Menu I:

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Kräuterreis

Menu II:

Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, geb. Spargel & Mango Dressing


Freitag

Menu I:

Ofenkartoffel mit Sour Cream gefüllt, dazu gebratenes Hähnchenbrustfilet

Menu II:

Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, Mini Frühlingsrollen & Mango Dressing


KW 21 Woche vom 19.05.-23.05.2025 *jedes Gericht 9,90 € *

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:

*Mittags geschlossen*


Dienstag

Menu I:

Spaghetti mit Basilikumpesto, Terijakispieß, Parmesan & Pinienkerne

Menu II:

Chefsalat mit Joghurt Dressing, Kochschinken, Edamer, gekochtem Ei & Parmesancroutons


Mittwoch

Menu I:

Crispy Chicken Burger mit Sesambrötchen, Ananas, Gewürzgurke, Käse, Wedges & Curry Dip

Menu II:

Chefsalat mit Joghurt Dressing, Kochschinken, Edamer, gekochtem Ei & Parmesancroutons


Donnerstag

Menu I:

Steak au Four mit Hauspommes & Weißkrautsalat

Menu II:

Chefsalat mit Joghurt Dressing, Kochschinken, Edamer, gekochtem Ei & Parmesancroutons


Freitag

Menu I:

Soljanka mit Limetten Schmand & Hausbrot

Menu II:

Chefsalat mit Joghurt Dressing, Kochschinken, Edamer, gekochtem Ei & Parmesancroutons