TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN
Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.
KW 38 Woche vom 18.09.-22.09.2023 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Ruhetag*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Gedünstetes Seelachsfilet auf Juliengemüse, dazu Kartoffelpüree
Menu II:
Sonnenhof`s Fitness Salat mit Hähnchenbrust, Eisberg, Radicchio, Salatherzen, Gurke, Tomate, Paprika, Croutons, gerösteten Sonnenblumenkernen, gebratenen Champignons, Orangen, Apfelspalten, dazu ein Hausdressing,
Mittwoch
Menu I:
Rinderzunge in Buttersauce mit Erbsen und Petersilienkartoffeln
Menu II:
"bunter Salat" mit gebratenen Rosmarinkartoffeln, verschiedenen Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika und Parmesan, dazu ein Hausdressing
Donnerstag
Menu I:
hausgemachter Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bohnen und Kartoffelklößen
Menu II:
Rustikaler Salat mit Seranoschinken, Eisberg, Gurke, Tomate, rote Zwiebeln, Staudensellerie und einem Hausdressing
Freitag
Menu I:
Thai Curry mit gebratener Hähnchenbrust, Zuckerschoten und Basmatireis
Menu II:
Salat "Nizza" mit verschiedenen Blattsalaten, Thunfisch, Ei, Mais, rote Zwiebeln, Käse und einem Hausdressing
KW 39 Woche vom 25.09.-29.09.2023 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Ruhetag*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln
Menu II:
Chefsalat mit Kochschinken, Käse, Ei, Paprika, Tomate, Gurke und verschiedenen Blattsalaten
Mittwoch
Menu I:
Currywurst "Hotel Style" mit Schaufelpommes
Menu II:
*Thunfisch Salat* Eisberg, Mais, Thunfisch, Zwiebeln und dazu ein Hausdressing
Donnerstag
Menu I:
Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
Menu II:
"Blumenkohlsalat" mit verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Käse, Paprika und gebackenem Blumenkohl, dazu ein Hausdressing
Freitag
Menu I:
Gebackenes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und Remoulade
Menu II:
"Salat mit Schinken-Frischkäse-Röllchen" dazu Blattsalat, Rohkost, Schinkenröllchen und Lauchzwiebeln, dazu ein Hausdressing
KW 40 Woche vom 02.10.-06.10.2023 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Ruhetag*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Boulette mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Menu II:
Gemischter Salat mit Linsen und Sellerie, dazu ein Hausdressing
Mittwoch
Menu I:
Sülze vom Tafelspitz mit Apfel-Zwiebelremoulade und Bratkartoffeln
Menu II:
"Honig Champignon Salat" Lollo Rosso und Eisberg mit Zwiebeln, Gurke, Tomate, Champignons in Honig gebraten und Orangen, dazu ein Hausdressing
Donnerstag
Menu I:
Cremiges "Züricher Geschnetzeltes" mit Kräutern verfeinerter Basmatireis
Menu II:
"Salat mit Schinken-Frischkäse-Röllchen" dazu Blattsalat, Rohkost, Schinkenröllchen und Lauchzwiebeln, dazu ein Hausdressing
Freitag
Menu I:
Gebratenes Seelachsfilet mit einer mediterranen Kruste auf Tomatisierten Gnocchis
Menu II:
"Bauernsalat" mit verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, Ei, Käse und Croutons und dazu ein Hausdressing