TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN
Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.
KW 12 Woche vom 18.03.-22.03.2024
Montag
Menu I:
Ruhetag
Menu II:
Ruhetag
Dienstag
Menu I:
hausgemachtes Hühnerfrikassee auf Lang-Korn-Reis
Menu II:
„Caesar Salat“ mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Hähnchenstreifen und Hausdressing
Mittwoch
Menu I:
Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln
Menu II:
Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Garnelen im Kartoffelnest und Hausdressing
Donnerstag
Menu I:
Schweinefiletmedaillons auf Rahmpilze und Dauphinekartoffeln
Menu II:
Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Kochschinkenstreifen, gekochtem Ei, Gouda Käse und Hausdressing
Freitag
Menu I:
gebratenes Kapseehechtfilet mit buntem Gemüse und Kräuterreis
Menu II:
Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Tomate-Mozzarella-Spieße und Hausdressing
KW 13 Woche vom 25.03.-29.03.2024
Montag
Menu I:
Ruhetag
Menu II:
Ruhetag
Dienstag
Menu I:
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle, Kräutersauce und Blattspinat
Menu II:
*Salat mit grünen Bohnen* Blattsalate, Bohnen, Paprika, Tomate, Pilze und ein Hausdressing
Mittwoch
Menu I:
Chili Con Carne mit Reis
Menu II:
*Salat Teller* Blattsalate, Paprika, mit Frischkäse gefüllte Tomaten & Peperoni, dazu ein Hausdressing
Donnerstag
Menu I:
Steak au four mit Hauspommes
Menu II:
*Salat Teller* Blattsalate, Paprika, Tomate, gegrillter Hähnchenbrust und ein Hausdressing
Freitag
Menu I:
Feiertag*gern können Sie aus unserer Osterkarte wählen *
Menu II:
Feiertag*gern können Sie aus unserer Osterkarte wählen *
KW 14 Woche vom 01.04.-05.04.2024
Montag
Menu I:
Feiertag*gern können Sie aus unserer Osterkarte wählen *
Menu II:
Feiertag*gern können Sie aus unserer Osterkarte wählen *
Dienstag
Menu I:
Geschmorter Schweinebraten mit frischen Möhren-Erbsen Gemüse, dazu Böhmische Knödel
Menu II:
*Thunfisch Salat* Eisberg, Mais, Thunfisch, Zwiebeln und dazu ein Hausdressing
Mittwoch
Menu I:
Gebackene Hähnchenkeule mit Erbsen und Hauspommes
Menu II:
Mediterraner Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, getrockneten Tomaten und Hausdressing
Donnerstag
Menu I:
Angusburger mit Weizenbrötchen dazu Hauspommes
Menu II:
Salatteller Italiano mit Paprika, Tomaten, Mozzarellabällchen, Serranoschinken und Hausdressing
Freitag
Menu I:
2 Spiegeleier mit Spinat und Petersilienkartoffeln
Menu II:
Marktfrischer Fitnesssalat mit Blattsalat, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika, Orange, Apfel, Traube, Sonnenblumenkerne &Hausdressing
KW 15 Woche vom 08.04.-12.04.2024
Montag
Menu I:
Ruhetag
Menu II:
Ruhetag
Dienstag
Menu I:
Kräuterquark mit hausgemachter Leberwurst, Butter, Zwiebelringe & Petersilienkartoffeln
Menu II:
„Taco Salat“ Blattsalat mit Roten Bohnen, Mais, Zwiebeln, Käse und Hackfleisch-Nachos, dazu ein Hausdressing
Mittwoch
Menu I:
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Menu II:
Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Kohlrabi, Fetakäse und Sonnenblumenkerne, dazu ein Hausdressing und Baguette
Donnerstag
Menu I:
Schweineschnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Menu II:
*Salat Teller* Blattsalate, Paprika, Tomate mit gegrillter Hähnchenbrust und ein Hausdressing
Freitag
Menu I:
Deftiger Sahnegulasch mit Apfelrotkohl und Butterspätzle
Menu II:
„bunter Salat“ mit gebratenen Rosmarinkartoffeln, verschiedenen Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika und Parmesan, dazu ein Hausdressing