TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN

Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.

KW31 Woche vom 29.07. – 02.08.2024 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:


Dienstag

Menu I:

Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bohnen und Klößen

Menu II:

Feiner Wildkräutersalat mit Gurke, Tomate, Mozzarella Sticks, Sonnenblumenkerne und Hausdressing, dazu Baguette


Mittwoch

Menu I:

Gurkensalat mit Joghurt, Petersilienkartoffeln und Rührei

Menu II:

"Fruchtiger Hähnchensalat" verschiedene Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Erdbeeren, Hähnchen, Sonnenblumenkerne und Haus-Dressing


Donnerstag

Menu I:

Schnitzel-Burger mit Ruccola, Tomate, Gurke, Asia Sauce, dazu Hauspommes

Menu II:

"Bunter Salat mit Ziegenkäse" Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Ziegenkäse, Ruccola und Haus-Dressing


Freitag

Menu I:

Milchreis mit Zucker und Zimt und einem Apfelkompott 7,90€

Menu II:

Tomatensalat mit geröstetem Baguette


KW 32 Woche vom 05.08. – 09.08.2024 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:


Dienstag

Menu I:

Makkaroni mit Tomatensoße, Wurstwürfel & Reibekäse

Menu II:

Griechischer Salat mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, roten Zwiebeln, Olivenringen, Fetawürfeln und Hausdressing


Mittwoch

Menu I:

Gegrilltes Lachsfilet auf Spinatrahm und Tomatenreis

Menu II:

"Brotsalat" mit Rucola, geröstetem Brot, Salami, Tomate und Haus-Dressing


Donnerstag

Menu I:

Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Menu II:

"Salat mit karamellisierten Champignons" Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Champignons in Honig karamellisiert und einem Hausdressing


Freitag

Menu I:

Gnocchis in Salbei Rahm und Serranoschinkenstreifen

Menu II:

"Bunter Salat mit geräucherter Entenbrust" Eisberg, Feldsalat, Gurke, Tomate, geräucherter Entenbrust und Hausdressing


KW 33 Woche vom 12.08.-16.08.2024 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:


Dienstag

Menu I:

geschmorter Kasseler mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln

Menu II:

Mediterraner Salat mit Gurke, Tomate, Parmesan, Mozzarella Bällchen und Hausdressing


Mittwoch

Menu I:

Kartoffelauflauf

Menu II:

„Knoblauch Garnelen Salat" Eisberg, Gurke, Tomate, Garnele, Ruccola und Hausdressing


Donnerstag

Menu I:

Schweinesteak mit Letscho, dazu Wedges und Sour Cream

Menu II:

„Rucola-Erdbeersalat mit Mozzarella“ verschiedene Blattsalate, Rucola, Erdbeere, Tomate, Gurke, Paprika, Mozzarella und Hausdressing


Freitag

Menu I:

hausgemachte Tafelspitzsülze mit Apfel-Zwiebel Remoulade und Bratkartoffeln

Menu II:

„Salat mit Ei“ verschiedene Blattsalate mit Ei, Gurke, Tomate, Paprika, Reibekäse und Hausdressing