TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN

Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.

KW 25 Woche vom 20.06.-24.06.2022 jedes Gericht 8,90 €

Montag

Menu I:

Chili Con Carne mit Reis und Salat

Menu II:

Maritimer Salat mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, marinierte Shrimps und Cocktail Dressing


Dienstag

Menu I:

Schweinegeschnetzeltes “Gyros Art” mit Butterreis und Tzatziki

Menu II:

Griechischer Salat mit Blattsalat, Gurke, getrockneter Tomate, Paprika, Fetawürfel, Oliven und Joghurtdressing


Mittwoch

Menu I:

Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln, Salat und Remoulade

Menu II:

Ossiger Bauernsalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, Ei, Käse und Croutons & Hausvinaigrette dazu Baguette


Donnerstag

Menu I:

Penne mit Jägerschnitzel und Tomatensoße

Menu II:

„Lachs Salat“ Eisberg mit Gurke, Tomate, Paprika, Ziegenkäse, Lachs und Zwiebellauch, dazu ein Dill-Kartoffel-Dressing


Freitag

Menu I:

Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Salat

Menu II:

*Camembert Salat* Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Camembert und ein Preiselbeer-Dressing


KW 26 Woche vom 27.06.-01.07.2022 jedes Gericht 8,90 €

Montag

Menu I:

Fischfilet in Dillsauce mit Kräuterreis

Menu II:

„Salami Parmesan Salat“ mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Radieschen, Rucola, Salami und Käse, dazu ein Parmesan-Dressing


Dienstag

Menu I:

Eier in Senfsoße mit Kartoffeln

Menu II:

Gemischter Salat mit Linsen und Sellerie, dazu ein Kartoffeldressing


Mittwoch

Menu I:

Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln

Menu II:

Griechischer Salat mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, roten Zwiebeln, Olivenringen, Fetawürfel und Joghurt-Knoblauchdressing


Donnerstag

Menu I:

Schnitzel mit Tomate und Käse gratiniert, dazu Hauspommes

Menu II:

Mediterraner Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, gebackene Mozzarellabällchen und Rucola Pesto


Freitag

Menu I:

Bohneneintopf mit Schweinefleisch

Menu II:

Marktfrischer Fitnesssalat mit Blattsalat, Ruccola, Gurke, Tomate, Paprika, Orange, Apfel, Traube, Sonnenblumenkerne und Himbeervinaigrette


KW 27 Woche vom 04.07.-08.07.2022 jedes Gericht 8,90 €

Montag

Menu I:

Currywurst mit Hauspommes

Menu II:

„Frischer Serano-Orangensalat“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Serano, Orangenspalte, Pinienkerne und ein Orangen Dressing


Dienstag

Menu I:

Hähnchenkeule mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln

Menu II:

Marktfrischer Fitnesssalat mit Blattsalat, Ruccola, Gurke, Tomate, Paprika, Orange, Apfel, Traube, Sonnenblumenkerne und Himbeervinaigrette


Mittwoch

Menu I:

Spaghetti mit Rucola-Pesto, dazu Schweinemedaillons

Menu II:

“Zucchini Feta Salat" Eisberg, gurke, Tomate, Paprika, gebratene Zucchini, geriebener Fetakäse, Croutons und ein Hausdressing


Donnerstag

Menu I:

Rinderzunge mit Spargel & Sauce Hollondaise, dazu Petersilienkartoffeln

Menu II:

„Räucherlachssalat“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Räucherlachs, Lauchzwiebel und ein Zitronen-Dill Dressing


Freitag

Menu I:

Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln

Menu II:

„Pfifferlingssalat“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Pfifferlinge, Parmesan und ein Hausdressig


KW 28 Woche vom 11.07.-15.07.2022 jedes Gericht 8,90 €

Montag

Menu I:

Leberkäse mit Kartoffelsalat

Menu II:

„Bunter Käse-Weintrauben Salat“ Blattsalat, Ruccola, Gurke, Tomate, Paprika, Käsewürfel, Weintrauben und einem Kräuterdressing


Dienstag

Menu I:

Zwiebelrostbraten mit Pilz-Bohnen Gemüse und Butterspätzle

Menu II:

Sommerlicher Blattsalat mit Gurke, Kirschtomaten, Radieschen, Kohlrabi, Mozzarellabällchen und Kresse- Honig Dressing


Mittwoch

Menu I:

Matjesfilet mit Remoulade und Bratkartoffeln

Menu II:

„Chickensalat“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Radieschen, Chicken Nuggets, Pinienkerne und einem Honig Dressing


Donnerstag

Menu I:

Schnitzel – Hawai mit Hauspommes und Salat

Menu II:

„Tomate Ruccola Fetasalat“ Eisberg, Ruccola, Tomate, Gurke, geriebener Fetakäse und einem Joghurt Dressing


Freitag

Menu I:

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln

Menu II:

„Griechischer Salat“ Eisberg, Gurke, Paprika, Peperoni, Fetakäse, Zwiebeln, Oliven und ein Knoblauch-Kräuter Dressing


KW 29 Woche vom 18.07.-22.07.2022 jedes Gericht 8,90 €

Montag

Menu I:

Allgäuer Spätzle mit Röstzwiebeln

Menu II:

„Florida Salat“ Blattsalat, Tomate, Rote Zwiebel, Champignos, Mais, Radieschen, Schinken, Käse und einem Honig-Senf Dressing


Dienstag

Menu I:

Eierkuchen dazu hausgemachter Apfelmus

Menu II:

Wildkräutersalat mit Hähnchenbruststreifen Gurke, Tomate, Gorgonzola, Kürbiskernen und Birnendressing


Mittwoch

Menu I:

Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffeln

Menu II:

„Bunter Rohkost Salat“ Weißkraut, Rotkraut, Möhre, Gurkensalat und Pinienkerne


Donnerstag

Menu I:

Seehechtfilet mit Erbsenpüree und Salat

Menu II:

„Sommersalat mit Karamelisierten Birnen“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Karamelisierten Birnen, Walnüsse und einem Kräuter Dressing


Freitag

Menu I:

Penne mit Grillgemüse und Feta

Menu II:

„Schnitzelstreifen auf Salat“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Schnitzelstreifen, Käse und einem Hausdressing


KW 30 Woche vom 25.07.-29.07.2022 jedes Gericht 8,90 €

Montag

Menu I:

Ossiger Wurstsalat mit Butterbrezel

Menu II:

Antipastisalat Rucola, Eisberg, Oliven, getrocknete Tomaten, Fetakäse, gefüllte Champignons und dazu ein Joghurt Knoblauch Dressing


Dienstag

Menu I:

Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln

Menu II:

Marktfrischer Gartensalat mit Gurke, Tomate, Paprika, rote Zwiebeln, Käse und Balsamico- Kräuterdressing


Mittwoch

Menu I:

Mini Haxen mit Sauerkraut und dazu Spätzle

Menu II:

Salat Camembert Lollo Rosso, Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Camembert Ecken und dazu ein Preiselbeer-Dressing


Donnerstag

Menu I:

Spaghetti mit Schinken Sahne Soße

Menu II:

Panierte Seelachsstreifen auf Salat Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Croutons und dazu ein Hausdressing


Freitag

Menu I:

Marinierter Hering mit Salzkartoffeln

Menu II:

Terijaki Salat Bunter Salat, Gurke, Tomate, Paprika, Sonnenblumenkerne, Terijaki Sticks