TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN

Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.

KW 12 Woche vom 20.03.-24.03.2023 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

Spaghetti in Schinken-Sahne-Soße

Menu II:

Mediterraner Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, Fetakäsewürfel, Rucolapesto und Garnelen


Dienstag

Menu I:

hausgemachtes Hühnerfrikassee auf Lang-Korn-Reis

Menu II:

„Caesar Salat“ mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Hähnchenstreifen und Cesar Dressing


Mittwoch

Menu I:

Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln

Menu II:

Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Garnelen im Kartoffelnest und Cesar Dressing


Donnerstag

Menu I:

Schweinefiletmedaillons auf Rahmpilze und Dauphinekartoffeln

Menu II:

Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Kochschinkenstreifen, gekochtem Ei, Gouda Käse und Cesar Dressing


Freitag

Menu I:

gebratenes Kapseehechtfilet mit buntem Gemüse und Kräuterreis

Menu II:

Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Tomate-Mozzarella-Spieße und Cesar Dressing


KW 13 Woche vom 27.03.-31.03.2023 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

Linseneintopf mit Blutwurst

Menu II:

*Salat Teller* verschiedene Blattsalate, Paprika, Tomate, krossen Bacon Streifen, gebratenen Champignons und ein Basilikum Dressing


Dienstag

Menu I:

gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle, Kräutersauce und Blattspinat

Menu II:

*Salat mit grünen Bohnen* Blattsalate, Bohnen, Paprika, Tomate, Pilze und ein Basilikum Dressing


Mittwoch

Menu I:

Chili Con Carne mit Reis

Menu II:

*Salat Teller* Blattsalate, Paprika, mit Frischkäse gefüllte Tomaten & Peperoni, dazu ein Basilikum Dressing


Donnerstag

Menu I:

Steak au Four mit Hauspommes

Menu II:

*Salat Teller* Blattsalate, Paprika, Tomate, gegrillter Hähnchenbrust und ein Basilikum Dressing


Freitag

Menu I:

Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln und Rohkostsalat

Menu II:

Maritimer Salat mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, marinierte Garnelen und Cocktail Dressing


KW 14 Woche vom 03.04.-06.04.2023 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

Deftige Kartoffelsuppe mit Bockwurst * 6,50 € *

Menu II:

Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Radieschen, Kohlrabi, Fetakäse und Sonnenblumenkerne, dazu eine Kräutervinaigrette dazu Baguette


Dienstag

Menu I:

Geschmorter Schweinebraten mit frischen Möhren-Erbsen Gemüse, dazu Böhmische Knödel

Menu II:

*Thunfisch Salat* Eisberg, Mais, Thunfisch, Zwiebeln und dazu ein French Dressing


Mittwoch

Menu I:

Gebackene Hähnchenkeule mit Erbsen und Hauspommes

Menu II:

Mediterraner Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, getrockneten Tomaten und Rucolapesto


Donnerstag

Menu I:

Angusburger mit Weizenbrötchen dazu Hauspommes

Menu II:

Salatteller Italiano mit Paprika, Tomaten, Mozzarellabällchen, Seranoschinken und Joghurtdressing


Freitag

Menu I:

*Feiertag* Gern können Sie aus unserer aktuellen Speisekarte wählen

Menu II:


KW 15 Woche vom 10.04.-14.04.2023 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Feiertag* Gern können Sie aus unserer aktuellen Speisekarte wählen

Menu II:


Dienstag

Menu I:

Kräuterquark mit hausgemachter Leberwurst, Butter, Zwiebelringe & Petersilienkartoffeln

Menu II:

„Taco Salat“ Blattsalat mit Roten Bohnen, Mais, Zwiebeln, Käse und Hackfleisch-Nachos, dazu ein Salza Dressing


Mittwoch

Menu I:

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Menu II:

Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Kohlrabi, Fetakäse und Sonnenblumenkerne, dazu eine Kräutervinaigrette dazu Baguette


Donnerstag

Menu I:

Schweineschnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Menu II:

*Salat Teller* Blattsalate, Paprika, Tomate, gegrillter Hähnchenbrust und ein Basilikum Dressing


Freitag

Menu I:

Deftiger Sahnegulasch mit Apfelrotkohl und Butterspätzle

Menu II:

„bunter Salat“ mit gebratenen Rosmarinkartoffeln, verschiedenen Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika und Parmesan, dazu ein Balsamico Dressing


KW 16 Woche vom 17.04.-21.04.2023 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

Tagliatelle mit Spinat und Lachswürfeln

Menu II:

*Salat Teller* verschiedene Blattsalate, Paprika, Tomate, kross gebratenen Bacon Streifen, gebratenen Champignons und ein Basilikum Dressing


Dienstag

Menu I:

Hausgemachter Hackbraten mit Mischgemüse und Petersilienkartoffeln

Menu II:

*Bunter Salat* mit gebratenen Rosmarinkartoffeln, verschiedenen Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika und Parmesan, dazu ein Balsamico Dressing


Mittwoch

Menu I:

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, dazu Weißkrautsalat und Bratkartoffeln

Menu II:

Gemischter Salatteller mit Ziegenkäseecken und Preiselbeersauce


Donnerstag

Menu I:

Spare Ribs vom Schwein mit Wedges-Kartoffeln und BBQ-Dip

Menu II:

Tomatensalat mit Bruschetta


Freitag

Menu I:

Stroganoff vom Rind mit Zwiebeln, Gurken und Pilzen, dazu Schupfnudeln

Menu II:

*Caesar Salat* mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Hähnchenstreifen und Cesar Dressing