TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN
Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.
KW 20 Woche vom 12.05.-16.05.2025 *jedes Gericht 9,90 € *
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
*Mittags geschlossen*
Dienstag
Menu I:
Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei
Menu II:
Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, geb. Garnelenspieß & Mango Dressing
Mittwoch
Menu I:
Currywurst mit fruchtiger scharfer Currysoße und Hauspommes
Menu II:
Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, Hähnchenterijakispieß & Mango Dressing
Donnerstag
Menu I:
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Kräuterreis
Menu II:
Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, geb. Spargel & Mango Dressing
Freitag
Menu I:
Ofenkartoffel mit Sour Cream gefüllt, dazu gebratenes Hähnchenbrustfilet
Menu II:
Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, Mini Frühlingsrollen & Mango Dressing
KW 21 Woche vom 19.05.-23.05.2025 *jedes Gericht 9,90 € *
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
*Mittags geschlossen*
Dienstag
Menu I:
Spaghetti mit Basilikumpesto, Terijakispieß, Parmesan & Pinienkerne
Menu II:
Chefsalat mit Joghurt Dressing, Kochschinken, Edamer, gekochtem Ei & Parmesancroutons
Mittwoch
Menu I:
Crispy Chicken Burger mit Sesambrötchen, Ananas, Gewürzgurke, Käse, Wedges & Curry Dip
Menu II:
Chefsalat mit Joghurt Dressing, Kochschinken, Edamer, gekochtem Ei & Parmesancroutons
Donnerstag
Menu I:
Steak au Four mit Hauspommes & Weißkrautsalat
Menu II:
Chefsalat mit Joghurt Dressing, Kochschinken, Edamer, gekochtem Ei & Parmesancroutons
Freitag
Menu I:
Soljanka mit Limetten Schmand & Hausbrot
Menu II:
Chefsalat mit Joghurt Dressing, Kochschinken, Edamer, gekochtem Ei & Parmesancroutons