TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN
Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.
KW 12 Woche vom 20.03.-24.03.2023 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
Spaghetti in Schinken-Sahne-Soße
Menu II:
Mediterraner Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, Fetakäsewürfel, Rucolapesto und Garnelen
Dienstag
Menu I:
hausgemachtes Hühnerfrikassee auf Lang-Korn-Reis
Menu II:
„Caesar Salat“ mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Hähnchenstreifen und Cesar Dressing
Mittwoch
Menu I:
Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln
Menu II:
Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Garnelen im Kartoffelnest und Cesar Dressing
Donnerstag
Menu I:
Schweinefiletmedaillons auf Rahmpilze und Dauphinekartoffeln
Menu II:
Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Kochschinkenstreifen, gekochtem Ei, Gouda Käse und Cesar Dressing
Freitag
Menu I:
gebratenes Kapseehechtfilet mit buntem Gemüse und Kräuterreis
Menu II:
Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Tomate-Mozzarella-Spieße und Cesar Dressing
KW 13 Woche vom 27.03.-31.03.2023 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
Linseneintopf mit Blutwurst
Menu II:
*Salat Teller* verschiedene Blattsalate, Paprika, Tomate, krossen Bacon Streifen, gebratenen Champignons und ein Basilikum Dressing
Dienstag
Menu I:
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle, Kräutersauce und Blattspinat
Menu II:
*Salat mit grünen Bohnen* Blattsalate, Bohnen, Paprika, Tomate, Pilze und ein Basilikum Dressing
Mittwoch
Menu I:
Chili Con Carne mit Reis
Menu II:
*Salat Teller* Blattsalate, Paprika, mit Frischkäse gefüllte Tomaten & Peperoni, dazu ein Basilikum Dressing
Donnerstag
Menu I:
Steak au Four mit Hauspommes
Menu II:
*Salat Teller* Blattsalate, Paprika, Tomate, gegrillter Hähnchenbrust und ein Basilikum Dressing
Freitag
Menu I:
Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln und Rohkostsalat
Menu II:
Maritimer Salat mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, marinierte Garnelen und Cocktail Dressing
KW 14 Woche vom 03.04.-06.04.2023 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
Deftige Kartoffelsuppe mit Bockwurst * 6,50 € *
Menu II:
Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Radieschen, Kohlrabi, Fetakäse und Sonnenblumenkerne, dazu eine Kräutervinaigrette dazu Baguette
Dienstag
Menu I:
Geschmorter Schweinebraten mit frischen Möhren-Erbsen Gemüse, dazu Böhmische Knödel
Menu II:
*Thunfisch Salat* Eisberg, Mais, Thunfisch, Zwiebeln und dazu ein French Dressing
Mittwoch
Menu I:
Gebackene Hähnchenkeule mit Erbsen und Hauspommes
Menu II:
Mediterraner Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, getrockneten Tomaten und Rucolapesto
Donnerstag
Menu I:
Angusburger mit Weizenbrötchen dazu Hauspommes
Menu II:
Salatteller Italiano mit Paprika, Tomaten, Mozzarellabällchen, Seranoschinken und Joghurtdressing
Freitag
Menu I:
*Feiertag* Gern können Sie aus unserer aktuellen Speisekarte wählen
Menu II:
KW 15 Woche vom 10.04.-14.04.2023 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Feiertag* Gern können Sie aus unserer aktuellen Speisekarte wählen
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Kräuterquark mit hausgemachter Leberwurst, Butter, Zwiebelringe & Petersilienkartoffeln
Menu II:
„Taco Salat“ Blattsalat mit Roten Bohnen, Mais, Zwiebeln, Käse und Hackfleisch-Nachos, dazu ein Salza Dressing
Mittwoch
Menu I:
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Menu II:
Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Kohlrabi, Fetakäse und Sonnenblumenkerne, dazu eine Kräutervinaigrette dazu Baguette
Donnerstag
Menu I:
Schweineschnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Menu II:
*Salat Teller* Blattsalate, Paprika, Tomate, gegrillter Hähnchenbrust und ein Basilikum Dressing
Freitag
Menu I:
Deftiger Sahnegulasch mit Apfelrotkohl und Butterspätzle
Menu II:
„bunter Salat“ mit gebratenen Rosmarinkartoffeln, verschiedenen Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika und Parmesan, dazu ein Balsamico Dressing
KW 16 Woche vom 17.04.-21.04.2023 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
Tagliatelle mit Spinat und Lachswürfeln
Menu II:
*Salat Teller* verschiedene Blattsalate, Paprika, Tomate, kross gebratenen Bacon Streifen, gebratenen Champignons und ein Basilikum Dressing
Dienstag
Menu I:
Hausgemachter Hackbraten mit Mischgemüse und Petersilienkartoffeln
Menu II:
*Bunter Salat* mit gebratenen Rosmarinkartoffeln, verschiedenen Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika und Parmesan, dazu ein Balsamico Dressing
Mittwoch
Menu I:
Gebratener Leberkäse mit Spiegelei, dazu Weißkrautsalat und Bratkartoffeln
Menu II:
Gemischter Salatteller mit Ziegenkäseecken und Preiselbeersauce
Donnerstag
Menu I:
Spare Ribs vom Schwein mit Wedges-Kartoffeln und BBQ-Dip
Menu II:
Tomatensalat mit Bruschetta
Freitag
Menu I:
Stroganoff vom Rind mit Zwiebeln, Gurken und Pilzen, dazu Schupfnudeln
Menu II:
*Caesar Salat* mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Hähnchenstreifen und Cesar Dressing