TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN
Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.
KW 25 Woche vom 20.06.-24.06.2022 jedes Gericht 8,90 €
Montag
Menu I:
Chili Con Carne mit Reis und Salat
Menu II:
Maritimer Salat mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, marinierte Shrimps und Cocktail Dressing
Dienstag
Menu I:
Schweinegeschnetzeltes “Gyros Art” mit Butterreis und Tzatziki
Menu II:
Griechischer Salat mit Blattsalat, Gurke, getrockneter Tomate, Paprika, Fetawürfel, Oliven und Joghurtdressing
Mittwoch
Menu I:
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln, Salat und Remoulade
Menu II:
Ossiger Bauernsalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, Ei, Käse und Croutons & Hausvinaigrette dazu Baguette
Donnerstag
Menu I:
Penne mit Jägerschnitzel und Tomatensoße
Menu II:
„Lachs Salat“ Eisberg mit Gurke, Tomate, Paprika, Ziegenkäse, Lachs und Zwiebellauch, dazu ein Dill-Kartoffel-Dressing
Freitag
Menu I:
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Salat
Menu II:
*Camembert Salat* Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Camembert und ein Preiselbeer-Dressing
KW 26 Woche vom 27.06.-01.07.2022 jedes Gericht 8,90 €
Montag
Menu I:
Fischfilet in Dillsauce mit Kräuterreis
Menu II:
„Salami Parmesan Salat“ mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Radieschen, Rucola, Salami und Käse, dazu ein Parmesan-Dressing
Dienstag
Menu I:
Eier in Senfsoße mit Kartoffeln
Menu II:
Gemischter Salat mit Linsen und Sellerie, dazu ein Kartoffeldressing
Mittwoch
Menu I:
Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
Menu II:
Griechischer Salat mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, roten Zwiebeln, Olivenringen, Fetawürfel und Joghurt-Knoblauchdressing
Donnerstag
Menu I:
Schnitzel mit Tomate und Käse gratiniert, dazu Hauspommes
Menu II:
Mediterraner Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, gebackene Mozzarellabällchen und Rucola Pesto
Freitag
Menu I:
Bohneneintopf mit Schweinefleisch
Menu II:
Marktfrischer Fitnesssalat mit Blattsalat, Ruccola, Gurke, Tomate, Paprika, Orange, Apfel, Traube, Sonnenblumenkerne und Himbeervinaigrette
KW 27 Woche vom 04.07.-08.07.2022 jedes Gericht 8,90 €
Montag
Menu I:
Currywurst mit Hauspommes
Menu II:
„Frischer Serano-Orangensalat“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Serano, Orangenspalte, Pinienkerne und ein Orangen Dressing
Dienstag
Menu I:
Hähnchenkeule mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln
Menu II:
Marktfrischer Fitnesssalat mit Blattsalat, Ruccola, Gurke, Tomate, Paprika, Orange, Apfel, Traube, Sonnenblumenkerne und Himbeervinaigrette
Mittwoch
Menu I:
Spaghetti mit Rucola-Pesto, dazu Schweinemedaillons
Menu II:
“Zucchini Feta Salat" Eisberg, gurke, Tomate, Paprika, gebratene Zucchini, geriebener Fetakäse, Croutons und ein Hausdressing
Donnerstag
Menu I:
Rinderzunge mit Spargel & Sauce Hollondaise, dazu Petersilienkartoffeln
Menu II:
„Räucherlachssalat“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Räucherlachs, Lauchzwiebel und ein Zitronen-Dill Dressing
Freitag
Menu I:
Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
Menu II:
„Pfifferlingssalat“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Pfifferlinge, Parmesan und ein Hausdressig
KW 28 Woche vom 11.07.-15.07.2022 jedes Gericht 8,90 €
Montag
Menu I:
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Menu II:
„Bunter Käse-Weintrauben Salat“ Blattsalat, Ruccola, Gurke, Tomate, Paprika, Käsewürfel, Weintrauben und einem Kräuterdressing
Dienstag
Menu I:
Zwiebelrostbraten mit Pilz-Bohnen Gemüse und Butterspätzle
Menu II:
Sommerlicher Blattsalat mit Gurke, Kirschtomaten, Radieschen, Kohlrabi, Mozzarellabällchen und Kresse- Honig Dressing
Mittwoch
Menu I:
Matjesfilet mit Remoulade und Bratkartoffeln
Menu II:
„Chickensalat“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Radieschen, Chicken Nuggets, Pinienkerne und einem Honig Dressing
Donnerstag
Menu I:
Schnitzel – Hawai mit Hauspommes und Salat
Menu II:
„Tomate Ruccola Fetasalat“ Eisberg, Ruccola, Tomate, Gurke, geriebener Fetakäse und einem Joghurt Dressing
Freitag
Menu I:
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln
Menu II:
„Griechischer Salat“ Eisberg, Gurke, Paprika, Peperoni, Fetakäse, Zwiebeln, Oliven und ein Knoblauch-Kräuter Dressing
KW 29 Woche vom 18.07.-22.07.2022 jedes Gericht 8,90 €
Montag
Menu I:
Allgäuer Spätzle mit Röstzwiebeln
Menu II:
„Florida Salat“ Blattsalat, Tomate, Rote Zwiebel, Champignos, Mais, Radieschen, Schinken, Käse und einem Honig-Senf Dressing
Dienstag
Menu I:
Eierkuchen dazu hausgemachter Apfelmus
Menu II:
Wildkräutersalat mit Hähnchenbruststreifen Gurke, Tomate, Gorgonzola, Kürbiskernen und Birnendressing
Mittwoch
Menu I:
Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffeln
Menu II:
„Bunter Rohkost Salat“ Weißkraut, Rotkraut, Möhre, Gurkensalat und Pinienkerne
Donnerstag
Menu I:
Seehechtfilet mit Erbsenpüree und Salat
Menu II:
„Sommersalat mit Karamelisierten Birnen“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Karamelisierten Birnen, Walnüsse und einem Kräuter Dressing
Freitag
Menu I:
Penne mit Grillgemüse und Feta
Menu II:
„Schnitzelstreifen auf Salat“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Schnitzelstreifen, Käse und einem Hausdressing
KW 30 Woche vom 25.07.-29.07.2022 jedes Gericht 8,90 €
Montag
Menu I:
Ossiger Wurstsalat mit Butterbrezel
Menu II:
Antipastisalat Rucola, Eisberg, Oliven, getrocknete Tomaten, Fetakäse, gefüllte Champignons und dazu ein Joghurt Knoblauch Dressing
Dienstag
Menu I:
Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
Menu II:
Marktfrischer Gartensalat mit Gurke, Tomate, Paprika, rote Zwiebeln, Käse und Balsamico- Kräuterdressing
Mittwoch
Menu I:
Mini Haxen mit Sauerkraut und dazu Spätzle
Menu II:
Salat Camembert Lollo Rosso, Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Camembert Ecken und dazu ein Preiselbeer-Dressing
Donnerstag
Menu I:
Spaghetti mit Schinken Sahne Soße
Menu II:
Panierte Seelachsstreifen auf Salat Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Croutons und dazu ein Hausdressing
Freitag
Menu I:
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln
Menu II:
Terijaki Salat Bunter Salat, Gurke, Tomate, Paprika, Sonnenblumenkerne, Terijaki Sticks