TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN

Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.

KW 12 Woche vom 18.03.-22.03.2024

Montag

Menu I:

Ruhetag

Menu II:

Ruhetag


Dienstag

Menu I:

hausgemachtes Hühnerfrikassee auf Lang-Korn-Reis

Menu II:

„Caesar Salat“ mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Hähnchenstreifen und Hausdressing


Mittwoch

Menu I:

Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln

Menu II:

Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Garnelen im Kartoffelnest und Hausdressing


Donnerstag

Menu I:

Schweinefiletmedaillons auf Rahmpilze und Dauphinekartoffeln

Menu II:

Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Kochschinkenstreifen, gekochtem Ei, Gouda Käse und Hausdressing


Freitag

Menu I:

gebratenes Kapseehechtfilet mit buntem Gemüse und Kräuterreis

Menu II:

Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Crôutons, Tomate-Mozzarella-Spieße und Hausdressing


KW 13 Woche vom 25.03.-29.03.2024

Montag

Menu I:

Ruhetag

Menu II:

Ruhetag


Dienstag

Menu I:

gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Farfalle, Kräutersauce und Blattspinat

Menu II:

*Salat mit grünen Bohnen* Blattsalate, Bohnen, Paprika, Tomate, Pilze und ein Hausdressing


Mittwoch

Menu I:

Chili Con Carne mit Reis

Menu II:

*Salat Teller* Blattsalate, Paprika, mit Frischkäse gefüllte Tomaten & Peperoni, dazu ein Hausdressing


Donnerstag

Menu I:

Steak au four mit Hauspommes

Menu II:

*Salat Teller* Blattsalate, Paprika, Tomate, gegrillter Hähnchenbrust und ein Hausdressing


Freitag

Menu I:

Feiertag*gern können Sie aus unserer Osterkarte wählen *

Menu II:

Feiertag*gern können Sie aus unserer Osterkarte wählen *


KW 14 Woche vom 01.04.-05.04.2024

Montag

Menu I:

Feiertag*gern können Sie aus unserer Osterkarte wählen *

Menu II:

Feiertag*gern können Sie aus unserer Osterkarte wählen *


Dienstag

Menu I:

Geschmorter Schweinebraten mit frischen Möhren-Erbsen Gemüse, dazu Böhmische Knödel

Menu II:

*Thunfisch Salat* Eisberg, Mais, Thunfisch, Zwiebeln und dazu ein Hausdressing


Mittwoch

Menu I:

Gebackene Hähnchenkeule mit Erbsen und Hauspommes

Menu II:

Mediterraner Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, getrockneten Tomaten und Hausdressing


Donnerstag

Menu I:

Angusburger mit Weizenbrötchen dazu Hauspommes

Menu II:

Salatteller Italiano mit Paprika, Tomaten, Mozzarellabällchen, Serranoschinken und Hausdressing


Freitag

Menu I:

2 Spiegeleier mit Spinat und Petersilienkartoffeln

Menu II:

Marktfrischer Fitnesssalat mit Blattsalat, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika, Orange, Apfel, Traube, Sonnenblumenkerne &Hausdressing


KW 15 Woche vom 08.04.-12.04.2024

Montag

Menu I:

Ruhetag

Menu II:

Ruhetag


Dienstag

Menu I:

Kräuterquark mit hausgemachter Leberwurst, Butter, Zwiebelringe & Petersilienkartoffeln

Menu II:

„Taco Salat“ Blattsalat mit Roten Bohnen, Mais, Zwiebeln, Käse und Hackfleisch-Nachos, dazu ein Hausdressing


Mittwoch

Menu I:

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Menu II:

Frühlingssalat mit Gurke, Tomate, Kohlrabi, Fetakäse und Sonnenblumenkerne, dazu ein Hausdressing und Baguette


Donnerstag

Menu I:

Schweineschnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Menu II:

*Salat Teller* Blattsalate, Paprika, Tomate mit gegrillter Hähnchenbrust und ein Hausdressing


Freitag

Menu I:

Deftiger Sahnegulasch mit Apfelrotkohl und Butterspätzle

Menu II:

„bunter Salat“ mit gebratenen Rosmarinkartoffeln, verschiedenen Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika und Parmesan, dazu ein Hausdressing