TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN
Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.
KW 7 Woche vom 10.02.-14.02.2025 *jedes Gericht 9,90 €*
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
*Mittags geschlossen*
Dienstag
Menu I:
Hühnerfrikasee mit Gemüsereis
Menu II:
gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Salatbeilage und Baguette
Mittwoch
Menu I:
Leberkäse Burger im Sesambrötchen, Weißkrautsalat, süßer Senf, Röstzwiebeln und Süßkartoffelpommes
Menu II:
Fitnesssalat Wildkräutersalat, Orangenfilets, Tomate, Gurke, Paprika, Cranberries, Walnusskerne, gehobelter Parmesan, Orangendressing – Hausbrot
Donnerstag
Menu I:
Schweinerippchen mit Brühe, Sauerkraut und Kartoffeln
Menu II:
Wurstsalat mit Brez`n Croutons
Freitag
Menu I:
Fisch und Chips Backfisch Remoulade und Pommes
Menu II:
gemischter Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, gebackenem Blumenkohl und Knoblauch Aioli Dip
KW 8 Woche vom 17.02.-21.02.2025 *jedes Gericht 9,90 €*
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
*Mittags geschlossen*
Dienstag
Menu I:
Spaghetti mit Basilikum Pesto und Garnelenspieß
Menu II:
Salat Nizza mit Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel, Thunfisch, Oliven & Baguette
Mittwoch
Menu I:
Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Kartoffeln
Menu II:
gemischter Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, Cranberrys, geräucherter Entenbrust, Orangenfilets & Baguette
Donnerstag
Menu I:
Cordon Bleu gefüllt mit Schinken & Käse, dazu Hauspommes und ein Gurkensalat
Menu II:
italienischer Brotsalat mit Chorizo, Tomate, Rucola & Croutons
Freitag
Menu I:
Kartoffeln & Quark mit Leberwurst & Butter
Menu II:
kleine Salat Bowl mit Gurke, Tomate, Paprika, Kichererbsen, Ei, Mozzarella Sticks & Baguette
KW 9 Woche vom 24.02.-28.02.2025 *jedes Gericht 9,90 €*
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
*Mittags geschlossen*
Dienstag
Menu I:
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Menu II:
bunter Salatteller mit Gurke, Tomate, Paprika, Parmesan, Ananas, Kochschinken, Hausdressing & Brot
Mittwoch
Menu I:
Spirelli mit Tomatensoße, Jagdwurstwürfel & Reibekäse
Menu II:
gemischter Salatteller mit Gurke, Tomate, Paprika, Hausdressing, gebackenen Camembertecken und Preiselbeeren
Donnerstag
Menu I:
Szegediner Gulasch mit hausgemachten Semmelknödel
Menu II:
Chefsalat mit Gurke, Tomate, Paprika, gekochtem Ei, Edamer, Kochschinken, Joghurt Dressing & Baguette
Freitag
Menu I:
marinierter Hering mit Salzkartoffeln & Gurkensalat
Menu II:
lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat mit Hähnchenschnitzelstreifen