TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN
Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.
KW 45 Woche vom 03.11.-07.11.2025 *jedes Gericht 12,90 €*
Montag
Menu I:
Ruhetag
Menu II:
Ruhetag
Dienstag
Menu I:
Ruhetag
Menu II:
Ruhetag
Mittwoch
Menu I:
hausgemachte Kartoffelsuppe mit Wiener Würstl
Menu II:
gebackener Blumenkohl mit Sour Cream, Hausbrot und Salatbeilage
Donnerstag
Menu I:
Eisbeinfleisch mit Brühe, Schlachtekraut Petersilienkartoffeln und Senf
Menu II:
gebackener Blumenkohl mit Sour Cream, Hausbrot und Salatbeilage
Freitag
Menu I:
Zitronen Putensteak mit Grillgemüse, geschwenkte Spaghetti in Pesto und Parmesan
Menu II:
gebackener Blumenkohl mit Sour Cream, Hausbrot und Salatbeilage
KW 46 Woche vom 10.11.-14.11.2025 *jedes Gericht 12,90 €*
Montag
Menu I:
Mittags Geschlossen
Menu II:
Mittags Geschlossen
Dienstag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
*Mittags geschlossen*
Mittwoch
Menu I:
Spinat mit Rührei und Kartoffeln
Menu II:
Fitness Salatteller mit Gurke, Tomate, Paprika, Orangenfilets, Pinienkerne, Hähnchenspieß, Baguette & Himbeerdressing
Donnerstag
Menu I:
Schweineleber mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelbrei
Menu II:
Fitness Salatteller mit Gurke, Tomate, Paprika, Orangenfilets, Pinienkerne, Hähnchenspieß, Baguette & Himbeerdressing
Freitag
Menu I:
Hähnchengeschnetzeltes Asiatisch mit Butterreis
Menu II:
Fitness Salatteller mit Gurke, Tomate, Paprika, Orangenfilets, Pinienkerne, Hähnchenspieß, Baguette & Himbeerdressing
KW 47 Woche vom 17.11.-21.11.2025 *jedes Gericht 12,90 €*
Montag
Menu I:
Mittags Geschlossen
Menu II:
Mittags Geschlossen
Dienstag
Menu I:
Mittags Geschlossen
Menu II:
Mittags Geschlossen
Mittwoch
Menu I:
*Feiertag* gern können Sie von unserer Speisekarte bestellen
Menu II:
*Feiertag* gern können Sie von unserer Speisekarte bestellen
Donnerstag
Menu I:
Wildbraten aus dem Ofen mit Rotweinsauce dazu Rotkohl & Röstitaler
Menu II:
herbstlicher Salatteller mit Wildkräutersalat, Feldsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Rosinen, Putenleber, Hausbrot & Himbeerdressing
Freitag
Menu I:
gebratene Hähnchen-Lauchpfanne mit Schupfnudeln
Menu II:
herbstlicher Salatteller mit Wildkräutersalat, Feldsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Rosinen, Putenleber, Hausbrot & Himbeerdressing
KW 48 Woche vom 24.11.-28.11.2025 *jedes Gericht 12,90 €*
Montag
Menu I:
Mittags Geschlossen
Menu II:
Mittags Geschlossen
Dienstag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
*Mittags geschlossen*
Mittwoch
Menu I:
deftige Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln
Menu II:
Salatteller “Nizza” Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Mais, Rote Zwiebeln, Thunfisch, Hausbrot & Kräutervinaigrette
Donnerstag
Menu I:
geschmorte Hähnchenkeule mit Rahmsauce, Kaisergemüse und Rosmarinkartoffeln
Menu II:
Salatteller “Nizza” Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Mais, Rote Zwiebeln, Thunfisch, Hausbrot & Kräutervinaigrette
Freitag
Menu I:
gebratenes Lachsfilet auf Kürbis Risotto und Parmesanchip
Menu II:
Salatteller “Nizza” Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Mais, Rote Zwiebeln, Thunfisch, Hausbrot & Kräutervinaigrette