TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN
Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.
KW 42 Woche vom 13.10.-17.10.2025 jedes Gericht 12,90 €
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
Mittwoch
Menu I:
Spirelli mit Schinken Sahne Soße, Rucola und Reibekäse
Menu II:
“Chefsalat” verschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomate, Paprika, Kochschinkenstreifen, Käse, gekochtes Ei, Joghurtdressing und Hausbrot
Donnerstag
Menu I:
Schnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Kroketten
Menu II:
“Chefsalat” verschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomate, Paprika, Kochschinkenstreifen, Käse, gekochtes Ei, Joghurtdressing und Hausbrot
Freitag
Menu I:
Hähnchengyros mit Tzatziki und Reis, dazu Salatbeilage
Menu II:
“Chefsalat” verschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomate, Paprika, Kochschinkenstreifen, Käse, gekochtes Ei, Joghurtdressing und Hausbrot
KW 43 Woche vom 20.10.-24.10.2025 jedes Gericht 12,90 €
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
Mittwoch
Menu I:
Lasagne a la Bolognese mit Salatbeilage
Menu II:
Gemischter Salatteller mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Croutons, Sonnenblumenkerne, Kochschinken-Frischkäseröllchen, Mangodressing und Hausbrot
Donnerstag
Menu I:
Sonnenhofs Schnitzelburger mit Sesambun, Schnitzel, Gurke, Tomate, Zwiebel, Rucola, Hauspommes und Sour Cream
Menu II:
Gemischter Salatteller mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Croutons, Sonnenblumenkerne, Kochschinken-Frischkäseröllchen, Mangodressing und Hausbrot
Freitag
Menu I:
Boulette mit Erbsen-Möhrengemüse, Kartoffeln und Soße
Menu II:
Gemischter Salatteller mit Eisbergsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Croutons, Sonnenblumenkerne, Kochschinken-Frischkäseröllchen, Mangodressing und Hausbrot
KW 44 Woche vom 27.10.-31.10.2025 jedes Gericht 12,90 €
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
Mittwoch
Menu I:
Krautmausch mit Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
Menu II:
Salatteller mit Gebackenem Blumenkohl, Sour Cream und Hausbrot
Donnerstag
Menu I:
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Bohnengemüse und Kartoffelklöße
Menu II:
Salatteller mit Gebackenem Blumenkohl, Sour Cream und Hausbrot
Freitag
Menu I:
*Feiertag* gern können Sie a la carte aus unsere Speisekarte wählen!
Menu II: