TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN

Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.

KW 45 Woche vom 03.11.-07.11.2025 *jedes Gericht 12,90 €*

Montag

Menu I:

Ruhetag

Menu II:

Ruhetag


Dienstag

Menu I:

Ruhetag

Menu II:

Ruhetag


Mittwoch

Menu I:

hausgemachte Kartoffelsuppe mit Wiener Würstl

Menu II:

gebackener Blumenkohl mit Sour Cream, Hausbrot und Salatbeilage


Donnerstag

Menu I:

Eisbeinfleisch mit Brühe, Schlachtekraut Petersilienkartoffeln und Senf

Menu II:

gebackener Blumenkohl mit Sour Cream, Hausbrot und Salatbeilage


Freitag

Menu I:

Zitronen Putensteak mit Grillgemüse, geschwenkte Spaghetti in Pesto und Parmesan

Menu II:

gebackener Blumenkohl mit Sour Cream, Hausbrot und Salatbeilage


KW 46 Woche vom 10.11.-14.11.2025 *jedes Gericht 12,90 €*

Montag

Menu I:

Mittags Geschlossen

Menu II:

Mittags Geschlossen


Dienstag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:

*Mittags geschlossen*


Mittwoch

Menu I:

Spinat mit Rührei und Kartoffeln

Menu II:

Fitness Salatteller mit Gurke, Tomate, Paprika, Orangenfilets, Pinienkerne, Hähnchenspieß, Baguette & Himbeerdressing


Donnerstag

Menu I:

Schweineleber mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelbrei

Menu II:

Fitness Salatteller mit Gurke, Tomate, Paprika, Orangenfilets, Pinienkerne, Hähnchenspieß, Baguette & Himbeerdressing


Freitag

Menu I:

Hähnchengeschnetzeltes Asiatisch mit Butterreis

Menu II:

Fitness Salatteller mit Gurke, Tomate, Paprika, Orangenfilets, Pinienkerne, Hähnchenspieß, Baguette & Himbeerdressing


KW 47 Woche vom 17.11.-21.11.2025 *jedes Gericht 12,90 €*

Montag

Menu I:

Mittags Geschlossen

Menu II:

Mittags Geschlossen


Dienstag

Menu I:

Mittags Geschlossen

Menu II:

Mittags Geschlossen


Mittwoch

Menu I:

*Feiertag* gern können Sie von unserer Speisekarte bestellen

Menu II:

*Feiertag* gern können Sie von unserer Speisekarte bestellen


Donnerstag

Menu I:

Wildbraten aus dem Ofen mit Rotweinsauce dazu Rotkohl & Röstitaler

Menu II:

herbstlicher Salatteller mit Wildkräutersalat, Feldsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Rosinen, Putenleber, Hausbrot & Himbeerdressing


Freitag

Menu I:

gebratene Hähnchen-Lauchpfanne mit Schupfnudeln

Menu II:

herbstlicher Salatteller mit Wildkräutersalat, Feldsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Rosinen, Putenleber, Hausbrot & Himbeerdressing


KW 48 Woche vom 24.11.-28.11.2025 *jedes Gericht 12,90 €*

Montag

Menu I:

Mittags Geschlossen

Menu II:

Mittags Geschlossen


Dienstag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:

*Mittags geschlossen*


Mittwoch

Menu I:

deftige Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln

Menu II:

Salatteller “Nizza” Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Mais, Rote Zwiebeln, Thunfisch, Hausbrot & Kräutervinaigrette


Donnerstag

Menu I:

geschmorte Hähnchenkeule mit Rahmsauce, Kaisergemüse und Rosmarinkartoffeln

Menu II:

Salatteller “Nizza” Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Mais, Rote Zwiebeln, Thunfisch, Hausbrot & Kräutervinaigrette


Freitag

Menu I:

gebratenes Lachsfilet auf Kürbis Risotto und Parmesanchip

Menu II:

Salatteller “Nizza” Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Mais, Rote Zwiebeln, Thunfisch, Hausbrot & Kräutervinaigrette