TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN

Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.

KW 18 Woche vom 28.04.-02.05.2025 *jedes Gericht 9,90 €*

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:

*Mittags geschlossen*


Dienstag

Menu I:

Makkaroni mit Schinken-Sahne-Soße und Rucola

Menu II:

Feldsalat mit Himbeervinaigrette, Apfelspalten, Orangen und gebratener Hähnchenleber


Mittwoch

Menu I:

Schnitzel mit Tomate Mozzarella überbacken, dazu Hauspommes und Sour Cream

Menu II:

Fitnesssalat mit gurke, Tomate, Paprika, Sommerbeeren, Apfel, Orangenfilets, Mango Chili Dressing und Hähnchenstreifen


Donnerstag

Menu I:

Feiertag *gern können Sie von unserer Speisekarte bestellen *d Dauphinekartoffeln

Menu II:

Feiertag


Freitag

Menu I:

gebratenes Rotbarschfilet mit Dillsoße, Weißkraut und Kartoffelwürfel

Menu II:

Sonnenhof`s Salatteller mit Gurke, Tomate, Paprika, Radieschen, Himbeervinaigrette, Apfel, Wallnüsse und Rindsknackerstreifen


KW 19 Woche vom 05.05.-09.05.2025 *jedes Gericht 9,90 € *

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:

*Mittags geschlossen*


Dienstag

Menu I:

Kartoffeln mit Quark, Leberwurst & Zwiebeln

Menu II:

Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, geb. Garnelenspieß & Mango Dressing


Mittwoch

Menu I:

Spaghetti mit mediterraner Tomatensoße, Reibekäse & Rucola

Menu II:

Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, Hähnchenterijakispieß & Mango Dressing


Donnerstag

Menu I:

Cordon Bleu mit Hauspommes & Sour Cream

Menu II:

Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, geb. Spargel & Mango Dressing


Freitag

Menu I:

* Mittags Geschlossen *

Menu II:

* Mittags Geschlossen *


KW 20 Woche vom 12.05.-16.05.2025 *jedes Gericht 9,90 € *

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:

*Mittags geschlossen*


Dienstag

Menu I:

Soljanka mit Zitronen Schmand und Schwarzbrot

Menu II:

Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, geb. Garnelenspieß & Mango Dressing


Mittwoch

Menu I:

Currywurst mit fruchtiger scharfer Currysoße und Hauspommes

Menu II:

Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, Hähnchenterijakispieß & Mango Dressing


Donnerstag

Menu I:

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Kräuterreis

Menu II:

Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, geb. Spargel & Mango Dressing


Freitag

Menu I:

Ofenkartoffel mit Sour Cream gefüllt, dazu gebratenes Hähnchenbrustfilet

Menu II:

Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, Mini Frühlingsrollen & Mango Dressing