TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN
Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.
KW 18 Woche vom 28.04.-02.05.2025 *jedes Gericht 9,90 €*
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
*Mittags geschlossen*
Dienstag
Menu I:
Makkaroni mit Schinken-Sahne-Soße und Rucola
Menu II:
Feldsalat mit Himbeervinaigrette, Apfelspalten, Orangen und gebratener Hähnchenleber
Mittwoch
Menu I:
Schnitzel mit Tomate Mozzarella überbacken, dazu Hauspommes und Sour Cream
Menu II:
Fitnesssalat mit gurke, Tomate, Paprika, Sommerbeeren, Apfel, Orangenfilets, Mango Chili Dressing und Hähnchenstreifen
Donnerstag
Menu I:
Feiertag *gern können Sie von unserer Speisekarte bestellen *d Dauphinekartoffeln
Menu II:
Feiertag
Freitag
Menu I:
gebratenes Rotbarschfilet mit Dillsoße, Weißkraut und Kartoffelwürfel
Menu II:
Sonnenhof`s Salatteller mit Gurke, Tomate, Paprika, Radieschen, Himbeervinaigrette, Apfel, Wallnüsse und Rindsknackerstreifen
KW 19 Woche vom 05.05.-09.05.2025 *jedes Gericht 9,90 € *
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
*Mittags geschlossen*
Dienstag
Menu I:
Kartoffeln mit Quark, Leberwurst & Zwiebeln
Menu II:
Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, geb. Garnelenspieß & Mango Dressing
Mittwoch
Menu I:
Spaghetti mit mediterraner Tomatensoße, Reibekäse & Rucola
Menu II:
Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, Hähnchenterijakispieß & Mango Dressing
Donnerstag
Menu I:
Cordon Bleu mit Hauspommes & Sour Cream
Menu II:
Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, geb. Spargel & Mango Dressing
Freitag
Menu I:
* Mittags Geschlossen *
Menu II:
* Mittags Geschlossen *
KW 20 Woche vom 12.05.-16.05.2025 *jedes Gericht 9,90 € *
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
*Mittags geschlossen*
Dienstag
Menu I:
Soljanka mit Zitronen Schmand und Schwarzbrot
Menu II:
Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, geb. Garnelenspieß & Mango Dressing
Mittwoch
Menu I:
Currywurst mit fruchtiger scharfer Currysoße und Hauspommes
Menu II:
Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, Hähnchenterijakispieß & Mango Dressing
Donnerstag
Menu I:
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Kräuterreis
Menu II:
Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, geb. Spargel & Mango Dressing
Freitag
Menu I:
Ofenkartoffel mit Sour Cream gefüllt, dazu gebratenes Hähnchenbrustfilet
Menu II:
Frühlingsbowl mit cremiger Bulgur Salat, Rote Beete, Gurke, Tomate, Paprika, Mini Frühlingsrollen & Mango Dressing