TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN

Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.

KW 49 Woche vom 01.12.-05.12.2025 * jedes Gericht 12,90 € *

Montag

Menu I:

Mittags Geschlossen

Menu II:

Mittags Geschlossen


Dienstag

Menu I:

Mittags Geschlossen

Menu II:

Mittags Geschlossen


Mittwoch

Menu I:

Schnitzel “Helene” mit Birne und Camembert überbacken, dazu Wedges & Sour Cream

Menu II:

Salat “Maritim” Blattsalate mit Gurke, Tomate, Paprika, Rote Zwiebeln, Eismeergarnelen, Cocktaildressing & Hausbrot


Donnerstag

Menu I:

Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf

Menu II:

Fitnesssalat mit Salatvariation, Gurke, Tomate, Paprika, Orangen, Apfel, Birne, Sonnenblumenkerne, Hähnchenstreifen, Johannisbeerdressing & Hausbrot


Freitag

Menu I:

Sauerbraten in Rosinensoße, Apfelrotkohl und Kartoffelklösse

Menu II:

“Bauernsalat” Blattsalate, 3 erlei Rohkostsalate, Gurke, Tomate, Paprika, gekochtes Ei, Croutons & Hausbrot


KW 50 Woche vom 08.12.-12.12.2025 *jedes Gericht 12,90 €*

Montag

Menu I:

Mittags Geschlossen

Menu II:

Mittags Geschlossen


Dienstag

Menu I:

Mittags Geschlossen

Menu II:

Mittags Geschlossen


Mittwoch

Menu I:

Schnitzel “Toskana” mit Tomate Mozzarella und Rucola, dazu Hauspommes & ein Salsa Dip

Menu II:

“Griechischer Salat” Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Fetakäse, Oliven & Hausbrot


Donnerstag

Menu I:

Krautmausch mit Petersilienkartoffeln

Menu II:

verschiedene Blattsalate mit gebratener Putenleber, Himbeeren, Apfel, Zwiebel, Orangen & Hausbrot


Freitag

Menu I:

Szegediner Gulasch mit Sauerkraut & Serviettenknödel

Menu II:

Salat mit panierten Camembertecken, Preiselbeersahne & Baguette