TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN
Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.
KW 49 Woche vom 01.12.-05.12.2025 * jedes Gericht 12,90 € *
Montag
Menu I:
Mittags Geschlossen
Menu II:
Mittags Geschlossen
Dienstag
Menu I:
Mittags Geschlossen
Menu II:
Mittags Geschlossen
Mittwoch
Menu I:
Schnitzel “Helene” mit Birne und Camembert überbacken, dazu Wedges & Sour Cream
Menu II:
Salat “Maritim” Blattsalate mit Gurke, Tomate, Paprika, Rote Zwiebeln, Eismeergarnelen, Cocktaildressing & Hausbrot
Donnerstag
Menu I:
Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffelstampf
Menu II:
Fitnesssalat mit Salatvariation, Gurke, Tomate, Paprika, Orangen, Apfel, Birne, Sonnenblumenkerne, Hähnchenstreifen, Johannisbeerdressing & Hausbrot
Freitag
Menu I:
Sauerbraten in Rosinensoße, Apfelrotkohl und Kartoffelklösse
Menu II:
“Bauernsalat” Blattsalate, 3 erlei Rohkostsalate, Gurke, Tomate, Paprika, gekochtes Ei, Croutons & Hausbrot
KW 50 Woche vom 08.12.-12.12.2025 *jedes Gericht 12,90 €*
Montag
Menu I:
Mittags Geschlossen
Menu II:
Mittags Geschlossen
Dienstag
Menu I:
Mittags Geschlossen
Menu II:
Mittags Geschlossen
Mittwoch
Menu I:
Schnitzel “Toskana” mit Tomate Mozzarella und Rucola, dazu Hauspommes & ein Salsa Dip
Menu II:
“Griechischer Salat” Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Fetakäse, Oliven & Hausbrot
Donnerstag
Menu I:
Krautmausch mit Petersilienkartoffeln
Menu II:
verschiedene Blattsalate mit gebratener Putenleber, Himbeeren, Apfel, Zwiebel, Orangen & Hausbrot
Freitag
Menu I:
Szegediner Gulasch mit Sauerkraut & Serviettenknödel
Menu II:
Salat mit panierten Camembertecken, Preiselbeersahne & Baguette