TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN

Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.

KW 19 Woche vom 06.05. – 10.05.2024 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Ruhetag*

Menu II:


Dienstag

Menu I:

Hausgemachtes Hühnerfrikassee auf Lang-Korn-Reis

Menu II:

"Caesar Salat" mit Eisberg, Parmesan, Croutons, Hähnchenstreifen und Haus-Dressing


Mittwoch

Menu I:

Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Kartoffeln

Menu II:

Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Croutons, Garnelen im Kartoffelnest und Haus-Dressing


Donnerstag

Menu I:

Feiertag *gern können Sie von unserer Speisekarte bestellen *

Menu II:


Freitag

Menu I:

Penne in Schinken-Sahne-Soße

Menu II:

Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Croutons, Tomate-Mozzarella-Spieße und Haus-Dressing


KW 20 Woche vom 13.05. – 17.05.2024 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Ruhetag*

Menu II:


Dienstag

Menu I:

Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art" mit Butterreis und Tzatziki

Menu II:

Griechischer Salat mit Blattsalat, Gurke, getrockneter Tomate, Paprika, Fetawürfel, Oliven und Haus-Dressing


Mittwoch

Menu I:

Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln, Salat und Remoulade

Menu II:

Ossiger Bauernsalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, Ei, Käse, Croutons, Haus-Dressing dazu Baguette


Donnerstag

Menu I:

Chili Con Carne mit Reis und Salat

Menu II:

Maritimer Salat mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, marinierte Schrimps und Haus-Dressing


Freitag

Menu I:

Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Salat

Menu II:

"Camembert-Salat" Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Camembert und Haus-Dressing


KW 21 Woche vom 20.05. – 24.05.2023 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Ruhetag*

Menu II:


Dienstag

Menu I:

Makkaroni mit Schinken-Sahne-Soße

Menu II:

Griechischer Salat mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, roten Zwiebeln, Olivenringen, Fetawürfel, Oliven, und Hausdressing


Mittwoch

Menu I:

Gegrilltes Lachsfilet auf Spinatrahm und Tomatenreis

Menu II:

"Brotsalat" mit Rucola, geröstetem Brot, Salami, Tomate und Haus-Dressing


Donnerstag

Menu I:

Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Menu II:

"Salat mit karamellisierten Champignons" Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Champignons in Honig karamellisiert und Haus-Dressing


Freitag

Menu I:

Bouletten mit Mischgemüse und Kartoffeln

Menu II:

"Bunter Salat mit geräucherter Entenbrust" Eisberg, Feldsalat, Gurke, Tomate, geräucherter Entenbrust und Haus-Dressing


KW 22 Woche vom 27.05. – 31.05.2024 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Ruhetag*

Menu II:


Dienstag

Menu I:

Bayrischer Leberkäse mit Kaisergemüse und Kartoffelstampf

Menu II:

Feiner Wildkräutersalat mit Gurke, Tomate, Gorgonzola, Sonnenblumenkerne und Haus-Dressing


Mittwoch

Menu I:

Spaghetti mit Brokkoli und Schinken in Sahnesoße

Menu II:

Chefsalat mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Schinkenstreifen, Käse, Ei und Haus-Dressing


Donnerstag

Menu I:

Schnitzel mit Ananas und Käse gratiniert, dazu Hauspommes

Menu II:

"Salat Nizza" mit verschiedenen Blattsalaten, Thunfisch, Ei, Mais, rote Zwiebeln, Käse und Haus-Dressing


Freitag

Menu I:

Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade

Menu II:

"Gemischter Salat mit Terijaki Sticks" Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Terijaki Sticks und Haus-Dressing


KW 23 Woche vom 03.06. – 07.06.2024 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:


Dienstag

Menu I:

Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Menu II:

Ossiger Bauernsalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, Ei, Käse und Croutons


Mittwoch

Menu I:

Currywurst mit Hauspommes und Salat

Menu II:

"Honig Champignon Salat" Lollo Rosso und Eisberg mit Zwiebeln, Gurke, Tomate, Champignons in Honig gebraten und Orangen, dazu ein Hausdressing


Donnerstag

Menu I:

Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bohnen und Böhmische Knödeln

Menu II:

*Thunfisch Salat* Eisberg, Mais, Thunfisch, Zwiebeln und dazu ein Haus Dressing


Freitag

Menu I:

Krautroulade mit Schmorkraut und Kartoffeln

Menu II:

"Blumenkohlsalat" mit verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Käse, Paprika und gebackenem Blumenkohl, dazu ein Haus Dressing


KW 24 Woche vom 10.06.-14.06.2024 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:


Dienstag

Menu I:

2 Spiegeleier mit Rahmspinat und Kartoffeln

Menu II:

*Salat mit Grünen Bohnen* Blattsalate, Bohnen, Paprika, Tomate, Pilze und ein Haus Dressing


Mittwoch

Menu I:

gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Grillgemüse, Farfalle und Kräutersauce

Menu II:

*Salat Teller* verschiedene Blattsalate, Paprika, Tomate, krossen Bacon Streifen, gebratenen Champignons und ein Haus Dressing


Donnerstag

Menu I:

Hausgemachte Boulette mit Pilzbohnen und Petersilienkartoffeln

Menu II:

*Salat Teller* Blattsalate, Paprika, Tomate, gegrillter Hähnchenbrust und ein Haus Dressing


Freitag

Menu I:

Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln und Rohkostsalat

Menu II:

*Maritimer Salat* mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, marinierte Garnelen und Haus Dressing


KW 25 Woche vom 17.06.-21.06.2024 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:


Dienstag

Menu I:

Penne mit Jägerschnitzel und Tomatensoße

Menu II:

Griechischer Salat mit Blattsalat, Gurke, getrockneter Tomate, Paprika, Fetawürfel, Oliven und Haus Dressing


Mittwoch

Menu I:

Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln, Salat und Remoulade

Menu II:

Ossiger Bauernsalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, Ei, Käse und Croutons & Hausvinaigrette dazu Baguette


Donnerstag

Menu I:

Schweinegeschnetzeltes “Gyros Art” mit Butterreis und Tzatziki

Menu II:

„Lachs Salat“ Eisberg mit Gurke, Tomate, Paprika, Ziegenkäse, Lachs und Zwiebellauch, dazu ein Haus Dressing


Freitag

Menu I:

Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Hähnchenstreifen und Salat

Menu II:

*Camembert Salat* Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Camembert und ein Haus Dressing


KW 26 Woche vom 24.06.-28.06.2024 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:


Dienstag

Menu I:

gedünstetes Fischfilet mit Kräutersoße, Karottengemüse und Reis

Menu II:

„Salami Parmesan Salat“ mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Radieschen, Rucola, Salami und Käse, dazu ein Haus Dressing


Mittwoch

Menu I:

Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln

Menu II:

„Frischer Serrano-Orangensalat“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Serranoschinken, Orangenspalte, Pinienkerne und ein Haus Dressing


Donnerstag

Menu I:

Schnitzel mit Tomate und Käse gratiniert, dazu Hauspommes

Menu II:

Mediterraner Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, gebackene Mozzarella Bällchen und Rucola Pesto


Freitag

Menu I:

Penne mit Lachs-Spinat Sahnesoße, dazu Parmesan

Menu II:

Marktfrischer Fitnesssalat mit Blattsalat, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika, Orange, Apfel, Traube, Sonnenblumenkerne und Haus Dressing


KW 27 Woche vom 01.07.-05.07.2024 jedes Gericht 9,90 €

Montag

Menu I:

*Mittags geschlossen*

Menu II:


Dienstag

Menu I:

Hähnchenkeule mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln

Menu II:

*Bunter Käse-Weintrauben Salat" Blattsalat, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika, Käsewürfel, Weintrauben und einem Haus Dressing


Mittwoch

Menu I:

Spaghetti mit Rucola-Pesto, dazu Garnelenspieß

Menu II:

“Zucchini Feta Salat" Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, gebratene Zucchini, geriebener Fetakäse, Croutons und ein Hausdressing


Donnerstag

Menu I:

Steak au four mit Hauspommes

Menu II:

„Räucherlachssalat“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Räucherlachs, Lauchzwiebel und ein Haus Dressing


Freitag

Menu I:

Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln

Menu II:

„Pfifferlings Salat“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Pfifferlinge, Parmesan und ein Haus Dressing