TÄGLICH GENIESSEN
IN MITTELSACHSEN
Besuchen Sie uns in unserem 2016 neu eröffneten Hotel und genießen Sie ein paar erholsame Tage mitten in Sachsen.
KW 19 Woche vom 06.05. – 10.05.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Ruhetag*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Hausgemachtes Hühnerfrikassee auf Lang-Korn-Reis
Menu II:
"Caesar Salat" mit Eisberg, Parmesan, Croutons, Hähnchenstreifen und Haus-Dressing
Mittwoch
Menu I:
Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Kartoffeln
Menu II:
Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Croutons, Garnelen im Kartoffelnest und Haus-Dressing
Donnerstag
Menu I:
Feiertag *gern können Sie von unserer Speisekarte bestellen *
Menu II:
Freitag
Menu I:
Penne in Schinken-Sahne-Soße
Menu II:
Bunter Salat mit Eisberg, Parmesan, Croutons, Tomate-Mozzarella-Spieße und Haus-Dressing
KW 20 Woche vom 13.05. – 17.05.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Ruhetag*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art" mit Butterreis und Tzatziki
Menu II:
Griechischer Salat mit Blattsalat, Gurke, getrockneter Tomate, Paprika, Fetawürfel, Oliven und Haus-Dressing
Mittwoch
Menu I:
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln, Salat und Remoulade
Menu II:
Ossiger Bauernsalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, Ei, Käse, Croutons, Haus-Dressing dazu Baguette
Donnerstag
Menu I:
Chili Con Carne mit Reis und Salat
Menu II:
Maritimer Salat mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, marinierte Schrimps und Haus-Dressing
Freitag
Menu I:
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Salat
Menu II:
"Camembert-Salat" Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Camembert und Haus-Dressing
KW 21 Woche vom 20.05. – 24.05.2023 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Ruhetag*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Makkaroni mit Schinken-Sahne-Soße
Menu II:
Griechischer Salat mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, roten Zwiebeln, Olivenringen, Fetawürfel, Oliven, und Hausdressing
Mittwoch
Menu I:
Gegrilltes Lachsfilet auf Spinatrahm und Tomatenreis
Menu II:
"Brotsalat" mit Rucola, geröstetem Brot, Salami, Tomate und Haus-Dressing
Donnerstag
Menu I:
Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
Menu II:
"Salat mit karamellisierten Champignons" Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Champignons in Honig karamellisiert und Haus-Dressing
Freitag
Menu I:
Bouletten mit Mischgemüse und Kartoffeln
Menu II:
"Bunter Salat mit geräucherter Entenbrust" Eisberg, Feldsalat, Gurke, Tomate, geräucherter Entenbrust und Haus-Dressing
KW 22 Woche vom 27.05. – 31.05.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Ruhetag*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Bayrischer Leberkäse mit Kaisergemüse und Kartoffelstampf
Menu II:
Feiner Wildkräutersalat mit Gurke, Tomate, Gorgonzola, Sonnenblumenkerne und Haus-Dressing
Mittwoch
Menu I:
Spaghetti mit Brokkoli und Schinken in Sahnesoße
Menu II:
Chefsalat mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Schinkenstreifen, Käse, Ei und Haus-Dressing
Donnerstag
Menu I:
Schnitzel mit Ananas und Käse gratiniert, dazu Hauspommes
Menu II:
"Salat Nizza" mit verschiedenen Blattsalaten, Thunfisch, Ei, Mais, rote Zwiebeln, Käse und Haus-Dressing
Freitag
Menu I:
Backfisch mit Kartoffelsalat und Remoulade
Menu II:
"Gemischter Salat mit Terijaki Sticks" Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Terijaki Sticks und Haus-Dressing
KW 23 Woche vom 03.06. – 07.06.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Kartoffelsuppe mit Bockwurst
Menu II:
Ossiger Bauernsalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, Ei, Käse und Croutons
Mittwoch
Menu I:
Currywurst mit Hauspommes und Salat
Menu II:
"Honig Champignon Salat" Lollo Rosso und Eisberg mit Zwiebeln, Gurke, Tomate, Champignons in Honig gebraten und Orangen, dazu ein Hausdressing
Donnerstag
Menu I:
Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bohnen und Böhmische Knödeln
Menu II:
*Thunfisch Salat* Eisberg, Mais, Thunfisch, Zwiebeln und dazu ein Haus Dressing
Freitag
Menu I:
Krautroulade mit Schmorkraut und Kartoffeln
Menu II:
"Blumenkohlsalat" mit verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Käse, Paprika und gebackenem Blumenkohl, dazu ein Haus Dressing
KW 24 Woche vom 10.06.-14.06.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
2 Spiegeleier mit Rahmspinat und Kartoffeln
Menu II:
*Salat mit Grünen Bohnen* Blattsalate, Bohnen, Paprika, Tomate, Pilze und ein Haus Dressing
Mittwoch
Menu I:
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Grillgemüse, Farfalle und Kräutersauce
Menu II:
*Salat Teller* verschiedene Blattsalate, Paprika, Tomate, krossen Bacon Streifen, gebratenen Champignons und ein Haus Dressing
Donnerstag
Menu I:
Hausgemachte Boulette mit Pilzbohnen und Petersilienkartoffeln
Menu II:
*Salat Teller* Blattsalate, Paprika, Tomate, gegrillter Hähnchenbrust und ein Haus Dressing
Freitag
Menu I:
Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln und Rohkostsalat
Menu II:
*Maritimer Salat* mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, marinierte Garnelen und Haus Dressing
KW 25 Woche vom 17.06.-21.06.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Penne mit Jägerschnitzel und Tomatensoße
Menu II:
Griechischer Salat mit Blattsalat, Gurke, getrockneter Tomate, Paprika, Fetawürfel, Oliven und Haus Dressing
Mittwoch
Menu I:
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln, Salat und Remoulade
Menu II:
Ossiger Bauernsalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, Blattsalaten, Ei, Käse und Croutons & Hausvinaigrette dazu Baguette
Donnerstag
Menu I:
Schweinegeschnetzeltes “Gyros Art” mit Butterreis und Tzatziki
Menu II:
„Lachs Salat“ Eisberg mit Gurke, Tomate, Paprika, Ziegenkäse, Lachs und Zwiebellauch, dazu ein Haus Dressing
Freitag
Menu I:
Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Hähnchenstreifen und Salat
Menu II:
*Camembert Salat* Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Camembert und ein Haus Dressing
KW 26 Woche vom 24.06.-28.06.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
gedünstetes Fischfilet mit Kräutersoße, Karottengemüse und Reis
Menu II:
„Salami Parmesan Salat“ mit Blattsalat, Gurke, Tomate, Radieschen, Rucola, Salami und Käse, dazu ein Haus Dressing
Mittwoch
Menu I:
Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
Menu II:
„Frischer Serrano-Orangensalat“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Serranoschinken, Orangenspalte, Pinienkerne und ein Haus Dressing
Donnerstag
Menu I:
Schnitzel mit Tomate und Käse gratiniert, dazu Hauspommes
Menu II:
Mediterraner Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, gebackene Mozzarella Bällchen und Rucola Pesto
Freitag
Menu I:
Penne mit Lachs-Spinat Sahnesoße, dazu Parmesan
Menu II:
Marktfrischer Fitnesssalat mit Blattsalat, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika, Orange, Apfel, Traube, Sonnenblumenkerne und Haus Dressing
KW 27 Woche vom 01.07.-05.07.2024 jedes Gericht 9,90 €
Montag
Menu I:
*Mittags geschlossen*
Menu II:
Dienstag
Menu I:
Hähnchenkeule mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln
Menu II:
*Bunter Käse-Weintrauben Salat" Blattsalat, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika, Käsewürfel, Weintrauben und einem Haus Dressing
Mittwoch
Menu I:
Spaghetti mit Rucola-Pesto, dazu Garnelenspieß
Menu II:
“Zucchini Feta Salat" Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, gebratene Zucchini, geriebener Fetakäse, Croutons und ein Hausdressing
Donnerstag
Menu I:
Steak au four mit Hauspommes
Menu II:
„Räucherlachssalat“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Räucherlachs, Lauchzwiebel und ein Haus Dressing
Freitag
Menu I:
Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
Menu II:
„Pfifferlings Salat“ Blattsalat, Gurke, Tomate, Paprika, Pfifferlinge, Parmesan und ein Haus Dressing