Speisekarte

Leckere Speisen aus regionalen Zutaten bestimmen unsere Speisekarte.

 

 

Mittagsangebote anzeigen

Auszug aus unserer Speisekarte

Fleischgenuss-Sonnenhof Steaks

Fleischgenuss in Sonnenhof-Dry Aged

Unser Fleisch stammt von regionalen weiblichen Rindern aus Weidehaltung, die noch keine Kälber geboren haben. Es ist schön feinfaserig und besonders gut von Fett durchzogen. Durch die enge und persönliche Zusammenarbeit mit den Züchtern vor Ort kann eine hervorragende Qualität stets gewährleistet werden. Mit Dry Aging wird eines der ältesten Reifeverfahren für Rindfleisch beschrieben. Während des vier- bis sechswöchigen Reifeprozess wird mittels definierter Luftfeuchte und Temperatur in unseren speziellen Reifeschränken dem Fleisch Wasser (Fleischsaft) entzogen. Dabei werden Enzyme aktiviert und das Fleisch gilt als besonders zart und schmeckt mit einer buttrigen-nussigen Note sehr hochwertig.
Ist die Reife beendet, wird das Fleisch vom Knochen gelöst und nach hauseigenem Rezept für Sie zubereitet.

Gönnen Sie sich etwas Besonderes.

24,90 EUR
das Saftige - Dry Aged-Rib Eye
28,90 EUR
das Zarte, Dry Aged-Rib Eye, Rmpsteak
2,50 EUR
Rohkostsalat
2,50 EUR
Grillgemüse
2,00 EUR
Zwiebeln
2,50 EUR
Bratkartoffeln
2,50 EUR
Haus-Pommes
2,50 EUR
Knoblauchbrot
1,00 EUR
Kräuterbutter
1,00 EUR
Pfeffersoße
1,00 EUR
Sour Cream
1,00 EUR
BBQ Sauce
2,50 EUR
Pilze der Saison
2,50 EUR
Salzkartoffeln
Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden. OK Infos