Täglich 2 wechselnde Angebote für nur 7,50€

Mittagsangebot

KW 31 Woche vom 02.08.-06.08.2021

jedes Gericht 7,50 €

 

Montag

Menü I :  Frischer Möhreneintopf mit Rindfleisch

Menü II :  „Salat Hawaii“  Eisberg, Gurke, Tomate, Schinken, Käse, Ananas, Zwiebeln und ein Joghurt Dressing

 

Dienstag

Menü I :  Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Bohnen und Klößen

Menü II : Feiner Wildkräutersalat mit Gurke, Tomate, Mozzarella Sticks, Sonnenblumenkerne und Apfel-Birnendressing dazu Baguette

 

Mittwoch

Menü I :  Gurkensalat mit Joghurt, Petersilienkartoffeln und Rührei

Menü II :  „Fruchtiger Hähnchensalat“ verschiedene Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Erdbeeren, Hähnchen,

                Sonnenblumenkerne und einem Erdbeerdressing

         

Donnerstag

Menü I :   Schnitzel-Burger mit Ruccola, Tomate, Gurke und Asia-Sauce, dazu Pommes Frites

Menü II :  „bunter Salat mit Ziegenkäse“ Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Ziegenkäse, Ruccola und einem Hausdressing

 

Freitag

Menü I :   Milchreis mit Zucker und Zimt und einem Apfelkompott

Menü II :  Tomatensalat mit geröstetem Baguette

 

Mittagsangebot

KW 32 Woche vom 09.08.-13.08.2021

jedes Gericht 7,50 €

 

Montag

Menü I :  Kohlrabi Eintopf mit gehackten Klößchen    

Menü II :  Gurkensalat mit Melone und Fetakäse

 

Dienstag

Menü I : Makkaroni mit Schinken-Sahne-Soße

Menü II : Griechischer Salat mit Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, roten Zwiebeln,

              Olivenringen, Fetawürfeln und Joghurtdressing

 

Mittwoch

Menü I : gegrilltes Lachsfilet auf Spinatrahm und Tomatenreis

Menü II :  „Brotsalat“  mit Rucola, geröstetem Brot, Salami, Tomate und weißem Balsamico

         

Donnerstag

Menü I :   hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Menü II :  „Salat mit Karamelisierten Champignons“ Eisberg, Tomate, Gurke, Paprika, Champis in Honig karamelisiert und

                einem Honig-Senf-Dressing

Freitag

Menü I :   Gnocchis in Salbei Rahm und Seranoschinkenstreifen

Menü II :  “bunter Salat mit geräucherter Entenbrust“  Eisberg, Feldsalat, Gurke, Tomate, geräucherter Entenbrust und einem               

                 Hausdressing

 

Mittagsangebot

KW 33 Woche vom 16.08.-20.08.2021

jedes Gericht 7,50 €

 

Montag

Menü I :  Kaiserschmarrn mit Apfelkompott und frischem Obstsalat

Menü II :  „Blattsalat mit Mango & Fetakäse“ Bunter Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, Mango, Fetakäse und einem  Mango Dressing

         

Dienstag

Menü I : geschmorter Kasseler mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln

Menü II : Mediterraner Salat mit Gurke, Tomate, Parmesan, Mozzarella Bällchen und Balsamico Dressing

 

Mittwoch

Menü I : Roster mit Sauerkraut, Rahmsauce und Kartoffeln

Menü II :  „Knoblauch Garnelen Salat“ Eisberg, Gurke, Tomate, Garnele, Rucola und einem

    Knoblauch-Kräuter-Dressing

         

Donnerstag

Menü I :   Hamburger Schnitzel mit Spiegelei, dazu Hauspommes

Menü II :  „Rucola-Erdbeersalat mit Mozzarella“ verschiedene Blattsalate, Rucola, Erdbeere, Tomate, Gurke, Parpika,

    Mozzarella und einem Hausdressing

 

Freitag

Menü I :   hausgemachte Eisbeinsülze mit Apfel-Zwiebel Remoulade und Bratkartoffeln

Menü II :  „Salat mit Ei“ verschiedene Blattsalate mit Ei, Gurke, Tomate, Paprika, Reibekäse und einem Joghurt Dressing

 

Mittagsangebot

KW 34 Woche vom 23.08.-27.08.2021

jedes Gericht 7,50 €

 

Montag

Menü I :  Farfalle mit Lachs-Spinat-Sahnesauce und Parmesan

Menü II : „Kidneybohnen – Salat“ verschiedene Blattsalate mit Gurke, Tomate, Mais, Kidneybohnen, Reibekäse und einem Joghurt                       Dressing 

Dienstag

Menü I :   Gedünstetes Seelachsfilet auf Juliengemüse und Kartoffelpüree

Menü II :  Sonnenhof`s Fitness Salat mit Hähnchenbrust, Eisberg, Radicchio, Gurke,  

               Tomate, Paprika, gerösteten Sonnenblumenkernen, Orangen, Apfel-

               spalten, dazu ein Himbeervinaigrette

Mittwoch

Menü I : „Angus Burger“ mit Sesambrötchen, Gewürzgurke und BBQ, Schmorzwiebeln, dazu Haus Pommes

Menü II :  „Salat Teller“

                bunter Salat, Gurke, Tomate, Paprika, Ei und einem Hausdressing

         

Donnerstag

Menü I :  Schweinesteak mit Letscho und Kartoffelecken, dazu Sour Cream Dip

Menü II :  „Lachs Salat“ Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, geb. Lachs, Pinienkerne und ein

                Zitronen-Joghurt Dressing

 

Freitag

Menü I :  Zartes Hähnchneragout mit Zucchini, Paprika, Pilze und Reis

Menü II :  „Salat mit gebackenem Mozzarella“ bunter Salat mit Gurke, Tomate, Paprika und Mozzarella Sticks, dazu ein

                Hausdressing