Täglich 2 wechselnde Angebote für nur 7,50€

Mittagsangebot

KW 41 Woche vom 11.10.-15.10.2021

jedes Gericht 7,50 €

 

Montag

Menü I :      Sächsische Kartoffelsuppe mit Bockwurst

Menü II :     Salat „Nizza“ mit verschiedenen Blattsalaten, Thunfisch, Ei,

                   Mais, rote Zwiebeln, Käse und French Dressing

 

Dienstag

Menü I :      Spaghetti mit Carbonarasoße und geriebenem Parmesan

Menü II :     Asiatischer Salat mit Rucola, Pak Choi, Mangowürfeln,

      verschiedenen Sprossen und Kokosdressing

 

Mittwoch

Menü I :      Rindergeschnetzeltes mit Pilze auf Butterspätzle         

Menü II :     *Salat mit krossen Bacon Streifen*

                    Blattsalate, Paprika, Gurke, Tomate, gebratene Pilze und ein Cesar Dressing

 

Donnerstag

Menü I :      Leberkäse mit Spiegelei, Weißkrautsalat und Bratkartoffeln

Menü II :     *Bunter Salat mit marinierten Terijaki-Hähnchenstreifen* Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, Mais, Zwiebeln und

       ein Chilli-Tomaten-Dressing

 

Freitag

Menü I :      Marinierter Hering mit Apfel-Zwiebel und Petersilienkartoffeln      

Menü II :     Mexikanischer Salat mit Radicchio, Mais, Champignons, Kidneybohnen und Tortillas Flakes, Käse dazu eine leicht scharfe                     Salsa

 

 

Mittagsangebot

KW 42 Woche vom 18.10.-22.10.2021

jedes Gericht 7,50 €

 

Montag

Menü I :      Lachs-Spinat-Nudelauflauf mit Edamer gratiniert       

Menü II :     Salat Antipasti mit verschiedenen Blattsalaten, Gurke,  getrocknete Tomate, gefüllte Peperoni und mit Frischkäse gefüllten                     Champignons, dazu ein Hausdressing 

         

Dienstag

Menü I :      Szegediner Gulasch mit Kartoffeln

Menü II :     Herbstsalat mit verschiedenen Blattsalaten, gebackener Kürbis, Fetakäse und Hausvinaigrette, dazu Baguette

 

Mittwoch

Menü I :      Schnitzel Burger mit Rucola, Tomate, Gurke, Asia Sauce und dazu Pommes Frites        

Menü II :     „bunter Salat“ mit gebratenen Rosmarinkartoffeln,

                    verschiedenen Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika und Parmesan, dazu ein Balsamico Dressing

 

Donnerstag

Menü I :      Rinderroulade Hausfrauen Art mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße      

Menü II :     Kleiner bunter Gemischter Salat mit Gurke, Tomate, Paprika, gebackene Blumenkohlröschen und Sour Cream

 

Freitag

Menü I :      Kochfisch mit Dillsauce, Karottengemüse und Kartoffeln

Menü II :     „Garnelen Salat“ mit Eisberg, Romanasalat, Rucola,

                    Kirschtomaten, Garnelen und Feta, dazu ein Kräuter-Knoblauch Dressing

 

Mittagsangebot

KW 43 Woche vom 25.10.-29.10.2021

jedes Gericht 7,50 €

 

Montag

Menü I :      2 Spiegeleier mit Gurkensalat und Schwenkkartoffeln

Menü II :     bunter Salatteller mit gebratenen Lachsstreifen und Honig-Senf-Dressing

         

Dienstag

Menü I :      Geschmorter Schweinebraten mit frischen Möhren-Erbsen Gemüse, dazu Böhmische Knödel

Menü II:      „Salat Camembert“ mit Lollo Rosso, Eisberg, Gurke, Tomate, Paprika, Camembert Ecken und dazu ein Preiselbeer-                               Dressing

 

Mittwoch

Menü I :      Schweinesteak mit Letscho, Kroketten und Rohkostsalat

Menü II :     gemischter Salatteller mit Ziegenkäseecken und Preiselbeersauce

 

         

Donnerstag

Menü I :      Bauernfrühstück mit frischer Salatbeilage

Menü II :     Tomatensalat mit Bruschetta

 

Freitag

Menü I :      gegrilltes Kabeljaufilet auf Kartoffel-, Paprika-, Champignon-, Zwiebel-Ragout        

Menü II :     Wildkräutersalat mit Sonnenblumenkernen, gebratene Pilze und Himbeervinaigrette