Speisekarte

Leckere Speisen aus regionalen Zutaten bestimmen unsere Speisekarte.

*Wichtiger Hinweis*
Ab dem 01.03.2017 ist unser Restaurant montags geschlossen.
Selbstverständlich gewährleisten wir unser Frühstücksangebot für Hotelgäste weiterhin.

Wir bieten Ihnen Werktags von Dienstag bis Freitag von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr ein spezielle Auswahl an Menüs.
Die Auswahl finden Sie in unserem Mittagsangebot.

Mittagsangebote anzeigen

Auszug aus unserer Speisekarte

Sonnenhof Steaks

Fleischgenuss in Sonnenhof-Dry Aged

Unser Fleisch stammt von regionalen weiblichen Rindern aus Weidehaltung, die noch keine Kälber geboren haben. Es ist schön feinfaserig und besonders gut von Fett durchzogen. Durch die enge und persönliche Zusammenarbeit mit den Züchtern vor Ort kann eine hervorragende Qualität stets gewährleistet werden. Mit Dry Aging wird eines der ältesten Reifeverfahren für Rindfleisch beschrieben. Während des vier- bis sechswöchigen Reifeprozess wird mittels definierter Luftfeuchte und Temperatur in unseren speziellen Reifeschränken dem Fleisch Wasser (Fleischsaft) entzogen. Dabei werden Enzyme aktiviert und das Fleisch gilt als besonders zart und schmeckt mit einer buttrigen-nussigen Note sehr hochwertig.
Ist die Reife beendet, wird das Fleisch vom Knochen gelöst und nach hauseigenem Rezept für Sie zubereitet.

Gönnen Sie sich etwas Besonderes.

18,45 EUR
Dry Aged-Rib Eye, 200g
27,70 EUR
Dry Aged-Rib Eye, 300g
23,40 EUR
Dry Aged-Rumpsteak, 200g
35,10 EUR
Dry Aged-Rumpsteak, 300g
22,50 EUR
Brasilianisches-Rinderfilet, 200g
33,80 EUR
Brasilianisches-Rindfilet, 300g
24,90 EUR
Sonnenhof's Grillteller
mit gegrillter Maispoulardenbrust, Weideschafmedaillons und Rumpsteak
2,50 EUR
Gartengemüse
2,50 EUR
Rohkostsalat
2,50 EUR
Grillgemüse
2,00 EUR
Zwiebeln
2,50 EUR
Bratkartoffeln
2,50 EUR
Schaufel-Pommes
2,50 EUR
Rosmarinkartoffeln
2,50 EUR
Knoblauchbrot
1,00 EUR
Kräuterbutter
1,00 EUR
Pfeffersoße
1,00 EUR
Sour Cream
1,00 EUR
BBQ Sauce